В календаре появилась возможность создавать коллективные мероприятия, с возможность записи участников. (думаю полезно будет при последующих встречах форумчан).
Заходим в Календарь, вверху находим кнопку Создать событие. Нажимаем и переходим на страницу создания мероприятия.
Слева блок Начала события. Устанавливаем дату и время. (ниже смотрим Однодневное событие, стоит галочка, при необходимости проведения двухдневного и более события снять галочку). Справа время окончания события.
Ниже:
Календарь - оставляем без изменения.
Заголовок - вписываем название события
Теги - по желанию
Уведомлять меня при публикации новых комментариев - по желанию, включаем.
Описание - заполняется обязательно.
Расположение - заполняем по желанию, нужно указать адрес проведения мероприятия.
Альбом - для связи с событием можно привязать альбом (организатора события/встречи).
Подтверждение участия - если включить, другие участники получат возможность записи на событие/встречу. (организаторам упрощает подсчет количества планируемых участников).
Когда все заполнено, нажимаем кнопку Создать событие. и ожидаем проверки и утверждения модератором или администратором.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Дмитрий
В календаре появилась возможность создавать коллективные мероприятия, с возможность записи участников. (думаю полезно будет при последующих встречах форумчан).
Заходим в Календарь, вверху находим кнопку Создать событие. Нажимаем и переходим на страницу создания мероприятия.
Слева блок Начала события. Устанавливаем дату и время. (ниже смотрим Однодневное событие, стоит галочка, при необходимости проведения двухдневного и более события снять галочку). Справа время окончания события.
Ниже:
Календарь - оставляем без изменения.
Заголовок - вписываем название события
Теги - по желанию
Уведомлять меня при публикации новых комментариев - по желанию, включаем.
Описание - заполняется обязательно.
Расположение - заполняем по желанию, нужно указать адрес проведения мероприятия.
Альбом - для связи с событием можно привязать альбом (организатора события/встречи).
Подтверждение участия - если включить, другие участники получат возможность записи на событие/встречу. (организаторам упрощает подсчет количества планируемых участников).
Когда все заполнено, нажимаем кнопку Создать событие. и ожидаем проверки и утверждения модератором или администратором.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.