Постояльцы kres_08 Опубликовано 24 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всем доброго времени суток. Вот решил поделиться рецептом приготовления голов и брюха красного окуня холодным копчением (поскольку данные части тела редко используются в других рецептах). Итак берем голову окуня и разрезаем ее вдоль на две половины (глаза лучше удалить, так как практика показала, что они остаются жидкими и мешают просушке мяса). Затем все это хозяйство суем в морозилку на недельку (а может и не надо, но у меня привычка все промораживать). готовим смесь соли и сахара 1:3 и натираем рыбу. Ставим в холодное место на 12 - 18 часов. Затем есть два варианта развития событий. первый - у вас есть коптилка пригодная для приготовления рыбы холодным копчением. Второй - вы идете ко мне. Сутки и великолепная закуска к пиву готова. Пиво приветствуется. Опробовано. Работает. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы морс Опубликовано 25 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 прэлестно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.