Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 27 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ищу информацию по турфирме Adventureland Travel Company. сайт их не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 28 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дима тут вот нашел инфо актуальна на 2007 годAdventureland Travel Company. (4152) 23 00 27, www.adventureland.ru, Петропавловск-Камчатский, просп. 50-летия Октября, 13а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 июня, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 зачем они тебе? если не секрет конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 длинная история. к лефукам (приморский рыболовный клуб Лефу) обратились ребята из Украины с просьбой узнать что за компашка, поедут к нам рыбачить. Отзывы знакомых пока только положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 25 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вроде здесь будет в тему : Обманка для рыболовов 09.07.2012 Иной раз просто диву даешься, сколько у нас разных аферистов и прохиндеев, пытающихся обманным путем завладеть нашими деньгами. Причем способы, которыми они это делают, становятся все более изощренными и распространяются на все более широкие социальные слои. Похоже, мошенники сообразили наконец, что сообщество рыболовов – это огромное поле деятельности для их активности, и направили свое внимание на рыболовные интернет-сайты. Чтобы получить доступ к нашим кошелькам, мошенники создают имитации хорошо известных и пользующихся доверием интернет-ресурсов. Недавно я сам попался на эту удочку, правда со мной это произошло не на рыболовном сайте. Искал в интернете нужную мне информацию, вышел по ссылке на сайт, который выглядел совершенно как страница Google. Однако, чтобы зайти на этот сайт, мне предложили ввести свой номер телефона с тем якобы, чтобы подтвердить, что я не робот. Номер я свой ввел, а в самом низу странички, которую для этого пришлось долго прокручивать мышкой, обнаружил написанный малюсеньким бледным шрифтом текст, из которого следовало, что, введя полученный на телефон код, я подтвержу подписку на какие-то там услуги и согласие на их оплату. При этом сам я никаких SMS-сообщений не посылал и никаких услуг ни у кого не заказывал. Но это не спасло меня от списания денег с моего счета, причем не однократного, а каждый день по чуть-чуть: ежедневно у меня с телефона списывалось по 30 рублей за получение входящих SMS-сообщений, а раз в три дня приходило сообщение о том, что я якобы продлил какие-то там услуги. Пока я разобрался со всей этой ерундой, компания MTS облегчила мой карман больше чем на тысячу рублей. Справедливости ради скажу, что после написанной мною в адрес компании претензии все деньги мне вернули. Рыбаков у нас в стране многие тысячи, и рыболовное интернет-сообщество одно из самых больших. Интернет позволяет рыбакам не только читать о способах ловли, но и, самое главное, быстро узнавать из первых рук, как обстоят дела с клевом на разных водоемах. И вот представьте себе, что вы заходите на сайт, которым давно привыкли пользоваться, но на этот раз перед вами выскакивает картинка с таким узнаваемым логотипом «Яндекса». И этот самый как бы «Яндекс» просит вас ввести свой номер телефона и тем самым подтвердить, что вы не робот. Взамен вам обещают СМС с кодом доступа на сайт. Будьте уверены, что после того, как вы получите и введете этот код, с вашего телефонного счета сразу снимут энную сумму денег и, возможно, будут воровать ваши деньги постоянно, пока вы не обратитесь к своему сотовому оператору. Мошенники придумывают специальную программу, которая взламывает защиту популярных сайтов, и подвешивают на них этот самый вредоносный код, который заменяет нужный вам сайт на поддельный. Ну а дальше все просто. Если вы человек доверчивый и вводите свой номер телефона, то попадаете на деньги. Если же обмануть вас не удалось, вам ничего не остается, как ждать, пока владельцы нужного вам ресурса вылечат его от взлома. Именно такая беда случилась давеча с fion.ru – одним из самых посещаемых рыболовных ресурсов Рунета. Сколько людей, заходящих на сайт «Фиона», пострадало от аферистов, мне неведомо, но судя по тому, что злоумышленники уже в третий раз взламывают этот сайт, похоже, что дело это оказалось прибыльным. Вывод простой: никогда и нигде не оставляйте номер своего мобильного телефона и тем более не вводите никаких кодов, полученных по СМС. Иначе просто подарите свои деньги неизвестным мошенникам. Автор Константин Алексеев, Москва Взято <noindex>http://www.rybak-rybaka.ru/articles/100/17762/</noindex> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.