Постояльцы misha2001 Опубликовано 26 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 29-го Праздник-День ВМФ)))Есть флотские люди на форуме?В воскресенье давайте бухнем за флот,а конкретней за Краснознаменный ТОФ! ЗЫ.Повезло отслужить в 4-й бригаде СРП на ракетной ДЭПЛ К-73.Старлей в запасе,но горжусь этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 26 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) 92-94 г.ТОФ.Береговая охрана,части обеспечения.город тихоокеанск..93-г.о.русский школа оружия.дальний поход на БДК(большой десантский корабль) во вьетнам служба в камране порт вьетнам.старшина 1-ой статьи.....миша так вроде тусовка намечается на плотникова..и единственное я тебе как то говорил уже,что не употребляю алкоголь. Изменено 26 июля, 2012 пользователем evgenty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Буквы на ленте бески передвигали?Начало-Середина-Конец Или у вас уже только Н и К было в 2 года службы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 26 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Буквы на ленте бески передвигали?Начало-Середина-Конец Или у вас уже только Н и К было в 2 года службы?миша у нас уже было н-к.при мне уже не передвигали,удлиняли ленты только.на дембель они были по пояс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 по-пояс то по-любасу еще торпедированые штаны со струной,фланкачтобсмылом и каблуччи с искрой(магний вертолетный)-песня,бля да,были моряки,в свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 26 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да уж это точно миша,сейчас наверное такого нет уже.погоны на фланке с чайками с оргстекла отпалированы войлоком и большие буквы ТФ,а межу ними эта чайка.гюйс со стрелками,на бушлате погоны на алюминевой пластине с белой облицовкой,голуны на погонахнаклееены на фотобумагу и обтянуты целофаном от сиаретной пачки,чтобы блестели и были гладкими.краб на беске переделан встовляли якорь большой от офицерской фуражки и тоже всё на белом фоне,на каждой ленте по всей длине наклеены буквы на одной-тихий,на второй - океан,внмзу лент наклеены якоря маленькие и годички.да как вспомнишь.а на груди аксельбант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у осенних годов(а их перед новым годом,как обычно,через пару месяцев после приказа) -еще белый шарф,под бушлат и беска,даже в минус 30 короче,нормально все тогда было,без соплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 26 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да так и было,жаль прошли те времена.но хоть есть,что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы pnr Опубликовано 26 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ТОФ, 91-93 гг. В/ч 42999. Я с вами, мужики, только скорее всего в госпитале праздновать буду. После операции. не пустят меня наверно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 28 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Эй, на баржЭ! Морские есть? С праздником, КРАСНОФЛОТЦЫ, (крейсер мне в бухту)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы timon77 Опубликовано 29 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо!!!, подводников и Всех рыбаков с праздником ВМФ, чтоб количество погружений равнялось количеству всплытий!!!!!!!!!!!!! :flag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.