Постояльцы pnr Опубликовано 2 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Люди, БЕДА!!!Сегодня рано утром по трассе 20км-Николаевское кольцо на повороте на Тихую было совершено ДТП. Злыдень скрылся с места преступления. Приметы: Toyota Hi-LUX, серого цвета, с квадратными транзитами. У него разбита передняя левая часть(решетка, фара, крыло(может что-то еще)).Кто увидит, дайте знать. Он уехал в сторону Елизово(но оказаться может и в городе) И по возможности сфоткайте эту машину, так легче будет поймать паршивца. Мой контактный тел. 8-962-281-5003PS: И по пиджачникам может кто посоветует кого?PSPS: Рыбалка не удалась((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dvant Опубликовано 2 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 какой примерно хоть год выпуска?Пиджачников много, от низкой цены в соотв-вии с кач-вом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы pnr Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 какой примерно хоть год выпуска?Пиджачников много, от низкой цены в соотв-вии с кач-вом.В моделях хайлюксов я не разбираюсь. Фары у него квадратные и решетка никелерованная(его кусок у меня). Старенький, судя по всему.По пиджачникам - чтоб не шибко дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 4 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Люди, БЕДА!!!Сегодня рано утром по трассе 20км-Николаевское кольцо на повороте на Тихую было совершено ДТП. Злыдень скрылся с места преступления. Приметы: Toyota Hi-LUX, серого цвета, с квадратными транзитами. У него разбита передняя левая часть(решетка, фара, крыло(может что-то еще)).Кто увидит, дайте знать. Он уехал в сторону Елизово(но оказаться может и в городе) И по возможности сфоткайте эту машину, так легче будет поймать паршивца. Мой контактный тел. 8-962-281-5003PS: И по пиджачникам может кто посоветует кого?PSPS: Рыбалка не удалась(((((Не так уж и много их серых,найдут,если ДТП оформил и транзиты местные.Если транзиты не наши-то вряд-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы HammerDir Опубликовано 9 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Есть пиджачник от бога, очень хороший и недорогой. Он мне разбитую задницу в хлам на эскудике восстановил переварив ее и покрасил так, что до сих пор переходов найти не могу. Забрал с меня всего 8 тысяч. Вот его тел. 89098302148 зовут Петр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы pnr Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть пиджачник от бога, очень хороший и недорогой. Он мне разбитую задницу в хлам на эскудике восстановил переварив ее и покрасил так, что до сих пор переходов найти не могу. Забрал с меня всего 8 тысяч. Вот его тел. 89098302148 зовут Петр.Это не на Звездной в гараже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы HammerDir Опубликовано 10 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это не на Звездной в гараже?Да. Это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы pnr Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да. Это он.Спасибо. Меня уже с ним познакомили. Был у него. Только у него загруз на месяц вперед. Сказал позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Region-41 Опубликовано 13 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Седня тоже на Звездную в гаражи прокатился узнать сколько стоит покрасить мой пипелац в круг - 60 косарей.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.