Постояльцы Maikl Опубликовано 9 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 9 июня, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 я бы не рисковал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 9 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Да ну на??? Не! Ну палтуса сырого со специями ел. Камбалу тоже не рискнул бы!!! А! всем доброго вечера-ночера! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 9 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Палтуса белокорого видел по телику народ ел сырым с соевым соусом. Там ещё спец главный заявил, что именно белокорого можно спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Азиаты жрут в рыбе практически всё!и я думаю они знают толк в рыбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 9 июня, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 После того как в свежем палтусе видел червей, ну нафиг... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 9 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 48 минут назад, Maikl сказал: Азиаты жрут в рыбе практически всё!и я думаю они знают толк в рыбе А так же жрут насекомых,крыс,ящериц и прочую святотень. И видимо в этом тоже толк знают)))) Ну их с их вкусами! Хотя,например, некоторым дико,что мы свиней жрем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Дмитрий сказал: После того как в свежем палтусе видел червей, ну нафиг... Так они много где есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 10 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Умеют же, собаки, рыбу разделывать! А что за манипуляции со спицей в хребет в начале видео? Это что-то связанное с обязательным у японцев спусканием крови из свежепойманной рыбы? Кто, вообще, что думает по этому вопросу? Надо-не надо, если надо, то как правильно сделать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 40 минут назад, indj сказал: Умеют же, собаки, рыбу разделывать! А что за манипуляции со спицей в хребет в начале видео? Это что-то связанное с обязательным у японцев спусканием крови из свежепойманной рыбы? Кто, вообще, что думает по этому вопросу? Надо-не надо, если надо, то как правильно сделать? Да, это выпускают кровь, поэтому мясо белющее. У меня брат завом 20 лет ходит, так он сразу калтычит рыбу и реально нет никаких и намёков на кровь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 10 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 5 часов назад, Maikl сказал: У меня брат завом 20 лет ходит, так он сразу калтычит рыбу и реально нет никаких и намёков на кровь Вот я и спрашиваю, а надо ли это делать? Что это даёт? Неужели настолько меняется качество мяса? Вот эти вот движения со спицей вообще удивили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Георгич Опубликовано 10 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, indj сказал: Вот я и спрашиваю, а надо ли это делать? Что это даёт? Неужели настолько меняется качество мяса? Вот эти вот движения со спицей вообще удивили... Традиция, однако. Это, как яблоко об подол рубахи потереть, прежде чем кусать. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ребята, это просто бомба! Пробуйте! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Констатирую, сашими с камбалы намного вкуснее ,чем с белокорого палтуса! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mavist15 Опубликовано 14 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 @Maikl А камбалу после заморозки употреблял ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 часа назад, Mavist15 сказал: @Maikl А камбалу после заморозки употреблял ??? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 16 января, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 А вот и тунец , ну просто сказка Сашими с олюторской селеди, ну вкусно, правда! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 16 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 после проморозки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 16 января, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 16 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Maikl сказал: Да я сошими из любой рыбы не рискнул бы есть без термообработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 16 января, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Дмитрий сказал: я сошими из любой рыбы не рискнул бы есть без термообработки. Термообработка жидкая на столе стоит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.