Перейти к публикации

дедвадим

Постояльцы
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз дедвадим выиграл 6 октября

Публикации дедвадим были самыми популярными!

Репутация

620 зубарь

3 подписчика

О дедвадим

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 09/25/1967

Информация

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    до 10 лет
  • Интересы
    рыбалка

Посетители профиля

5941 просмотр профиля
  1. дедвадим

    Просто так

    Всем доброго вечера! Пока был в отпуске, на работе объявили шестидневку! Это полная ж....! И выбраться на куда-нибудь эт. проблема. Сидел несколько дней штудировал карту рыболовных мест. Сегодня проехал на место,под меткой "антенка"! Проехал до самой точки. Места для рыбалки много. Есть все! И затишок, и ямки, и водоворот, Вообщем, интересное место. А вчера проехал к трубам которые протянуты возле моста через Авачу, у автостанции. Заехал со стороны антенного поля. Места блин классные, главное чтоб рыб был. В воскресенье куда-нибудь "сбегаю". Три недели без речки,это перебор для меня!
  2. дедвадим

    Поздравлялка (NEW)

    Дедвадим писоединяется к поздравлениям!
  3. дедвадим

    Просто так

    И я тому пример! У меня кошка-димедролька. Стоит мне принять горизонт, она тут же на грудину ложится и урчит! Все! Я в отключке! Всем доброго вечера!
  4. дедвадим

    Просто так

    Всем доброго вечера! Как то решил после работы прогнать машинку от Шуманинского перекрестка до 34км. Проезжая мимо мостов Пиначевки и Авачи увидел,что дорожники ставят ограждения, Теперь машину возле мостов не поставить, а это означает, что только пешком добираться до тех мест, где рыбачил возле мостов и вверх по течению рек.Блин! А я так привык к "шагововой" доступности этого района! Жаль! На этой грустной "ноте" решил полазать по карте рыболовных мест, посмотреть еще куда можно попробовать подъехать к речкам ( в пределах разрешенного). Одним из таких мест оказалось на Пинчевки, где на карте
  5. Так, Я уже здоровкался! Был сегодня на речке! Жива речушка! Рыбка есть, В ямке,на которой были с yeger, голец плещется и причем за раз несколько рыбех выпрыгивают, я аж засматривался на это действо. Был со стороны санатория. Рыбу не брал, с прошлой рыбалки еще не съели. Вот еще, что хотел отметить! После ямы идет небольшой перекатик, так вот, после переката голец попадается крупный. А перед перекатом добрый такой тысячник сантимов так 20-25.
  6. Когда и во скока!. Пардон!!! Добрый вечер!!!
  7. Всем доброго вечера! На фоне последних событий по экологии, с утра схожу на Пиначевку, по зырю на ее состояние. Хочу пройти со стороны санатория.
  8. Да! Как раньше были типа удостоверений!
  9. Несколько дней с женой обмусоливали эту тему. Пришли к выводу: даже если ездить на рыбалку раз в неделю, и ловить того же кижуча по 3 хвоста, для семьи этого достаточно. А у меня такой вопрос: 3 хвоста мамок, или коблов? Ведь приехав на рыбалку, мы все планируем поймать исключительно самок. (выхлоп больше) Вот и получается, что при ловле 3-х мамок, в довесок литра полтора икры. Сколько у нас идет ход кижуча? Пару месяцев...? Сколько получится икры, если ходить на рыбалку раз в неделю? Примерно 8 недель, умножить на полторашку, итого 12 литров. (грубо) Это икры. А рыбы 24 штуки. Я правильно пос
  10. Дня доброго! Только что пришел с Пиначевки. Егерю огромное спасибо за компанию! Порыбачили, отдохнули на славу. Воочию увидел, как Егерь ловит на силикон. Впечатлило!!! Жаль, что было мало времени. Теперь про место: Со стороны санатория к нам на лодке приплыл мужик, порыбачить с нами. Он рассказал, что на этом месте отдыхала компания бракуш, и утопили часть дели, намотанную на трубу. Сеть лежит как раз, почти на середине ямы. Вот об нее то и оборвали снасти и я, и Егерь. Из рыбы домой принес 10 гольцов. Брал только тех, которые цеплялись на подсек.Тех, кто брал ротом, отпускал на волю. Сегодн
  11. Если кто захочет,маякните, в компании веселей!
  12. Всем дня доброго! Только, что пришел с Пиначевки! Сегодня показали мне еще место рыбалки, правда далековато,но оно того стоило. Оказывается и на домашних речках есть рыб! Начал как всегда с поплавка. Ноль, игнор! Ни силикон(икра), ни варенку, вааще никак. Выпрыгнет из воды, не приличный жест хвостом и плавниками покажет и снова в воду.С час где-то измывался. Меняю поплавок на спиннинг, делаю донку. Пока не пошевелишь поклевок нет. Только начинаешь по тихой тянуть, тут же удар. Завтра хочу еще туда сходить. Да, кижуч есть, но он стоит в протоках, в коряжнике. Его видно.
  13. да, согласен, но форма для заливки уже задана рабочим размером. А остальное- это уже доработки...
  14. Вылить силикон, подобрать цвет, это все решаемо! А вот с формой, в которую заливать силикон! Не,знаю у кого как, у меня до сих пор толковая форма не получается. Хоть заказывай, Сделал пробные виброхвосты и обманки (съедобные), так они плесенью покрылись! Теперь все держу в морозилке.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...