Постояльцы Simon Опубликовано 22 ноября, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем привет ! Вчера на Широкой надломил второе колено махалки Хигаши вагасаги (в стиле бамбук). Может у кого есть опыт ремонта данных удилищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Pyshistiy Опубликовано 22 ноября, 2020 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Семен, я посмотрел, у меня только первые часть с ручкой, остальное все куда-то дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Simon Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну всё равно спасибо за суету) буду думать что с ней делать). Мне вот просто интересно, если срезать тыльную часть с ручки, колена можно будет вытащить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Pyshistiy Опубликовано 22 ноября, 2020 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 16 минут назад, Simon сказал: Ну всё равно спасибо за суету) буду думать что с ней делать). Мне вот просто интересно, если срезать тыльную часть с ручки, колена можно будет вытащить?) Да! Я именно так и делал! там прям видно где она приклеена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 23 ноября, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Simon сказал: Вчера на Широкой надломил второе колено махалки Хигаши вагасаги (в стиле бамбук). Капец! Это какихзверейты там вчера таскал?!! Изменено 23 ноября, 2020 пользователем indj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Simon Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Походу навага крупная надломила(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.