Постояльцы Военный Опубликовано 19 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Добрый вечер, друзья! Месяц назад просматривая сайты наткнулся на модель безинерционной катушки Abu Garcia 2021 года - REVO MGX THETA в размере 2500. Шимано/Дайвы и прочие вкусности достаточно получили внимания в нашей рыболовной среде и о них почти все известно. Другое дело - Abu Carcia - компания вроде бы известная но в силу ряда причин являющаяся ,,темной лошадкой,, для нашего брата..С чего бы эта компания обделена нашим вниманием решил я и заказал (долго думая) вышеуказанную модель. И вот, некоторое время спустя сей девайс в моих руках)). Фирменные обозначения каких-то инженерных ,,революционных,, решений типа: 2way drag/duracarbon/feathermetal - прости господи, мало что скажут нам. Другое дело ТТХ катушки: 11 подшипников (маркировка salt shield видимо о том, что и в морской воде будет счастье), макс. драг -5.2 кг., передаточное число 5.2, и вес (оооо, этот вес!) - 180 грамм!!! говорят о том, что в материалах катушки - новомодые материалы (карбон, в частности) и иные наработки передовой мысли. Рубленые грани катушки - плод компьютерного моделирования (как по мне - так карбоновые листы дешевле ваять)). Емкость шпули - 150 м. PE 0.8. Увы, второй шпули нет в комплекте((((. Намотка шнура - на высоте. Удивило обилие смазки на катушке извлеченной из упаковки - не жалеют!!! Основное канеш впечатление - необычная легкость катушки (сравнения, Daiwa Certate LT2500S-XH весит на целых 25!!)) грамм больше! В ближайшее время тестируем катушку Abu.. на р. Авача по весеннему гольцу! Всем спасибо! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.