Постояльцы Urich Опубликовано 2 мая, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ну вот и нашлось время хоть немножко написать про осеннюю рыбалку на кижуча! Недельный выезд был спланирован давно. Дело было в сентябре,сборы были не долгими зато удалось хорошо подготовиться. Прибыли на реку к вечеру,занрузили палатки и двинулись искать оде бы нам приткнуться своим скромным лагерем🏕. Воды в реке после прошлых дождей было много.После небольших поисков выбрали косу. Расположились и успели только перекусить перед сном,рыбалкой заниматься времени уже не было. Дальше было все еще интереснее))! На следующий день после трудоемкого поиска кижуча пришлось очень быстро переставлятт лагерь в другой край косы так как ветер начал сдувать палатки🌪 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Urich Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 К вечеру погодка еще больше разгулялась и побежали ручейки по палаткам,но ничто не могло нам мешать собраться в палатках и обсуждатт планы на следующий день На следующий день по рассвету даже без завтрака,взяв с собой термоса и бутерброды вышли на поиски кижуча! Клев не заставил себя долго ждать,не клевало тольао у меня т.к. я катался в лагерь то за салом то за согревающими 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Urich Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Urich Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Дикий волк Опубликовано 8 мая, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 классное видео! прям захотелось с вами съездить на рыбалку, но я из Минска, к сожалению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.