Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Постояльцы

Всем привет!!! Съездил я на Калыгирь. Двинули я и двое моих товарищей 11 числа в 13.00ч. Хотел я было успеть к вечернему клёву, но парни мои блин любят попить водочки в дороге и не дали мне этой возможности. Вдобавок ещё к нам двое других присоединились на снегоходах, так один из них в порыве алкогольного драйва на Ямахе влупился в берёзу, аж ветки на бошку ему посыпались🤣🤣🤣. Думал что всё кабздец приехал парень, но не тут то было, с криками: а ху.....ня!!!🤣🤣🤣, попёр дальше. Со стороны конечно это наблюдать было просто хохма.  Начал рыбалить я 12 числа, с утра мороз -25, капец зусман. И рыб отказывался клевать, бегали искали бесполезно, наковырял за день где-то 5 кг., вообщем грустно было. Утром 13 числа просыпаюсь, на улице тепло и снежок срывается. Я знал о подходе циклона и был готов к этому. Но прогноз то показывает одно вроде не критично, а по факту то совсем другое получается🤔. И вот на смену погоды рыба попёрла, началось веселье. Ловилась на входе озера где поглубже, зубарь крупный мелочи совсем мало. Утро и вечер бодро, днём приходилось бегать по лункам искать. Началась метель, ветер порывами сильный и снег зарядами. А 14 числа надо домой на работу. Ночь не спал только дремал, завывающий ветер и цокот по крыше домика града со снегом не давали мне покоя. Всё переживал как буду домой добираться. Хорошо хоть осадков было нет так много, ветер это ерунда. Утром 14 числа потемну приехал на свои лунки, ну думаю щас попрёт приготовился. И на тебе, облом🤦‍♀️... Рыб отказался клевать, до 11 часов еле как наковырял всего с десяток. Ветрище, снег зарядами, я кричу напарникам всё надо валить. Собрались быстро и в 11.30 старт домой. Шахмы нет, ЖПС в помощь только по прибору и по линии на мониторе. Выскочили с Калыгиря, а там в лесу уже поспокойней было. Прошли геморойные участки нормально. На Перевальном снова метель, и до самого Радыгино она не успокаивалась. Островные озёра сплошная белая мгла, снег лупит в лицо просто жесть. Хорошо что наледи нигде небыло. Короче всю дорогу взгляда от ЖПС практически не отрывал. Впервый раз я так выходил с озера и получается получил боевое крещение🙂. Не поверите, прошли мы весь путь нигде не застревая. Только на ручье я провалился немного, но меня лёгкого парни вытащили за пять сек. Вышли с озера в 11.30 а в 17 ч. были уже возле машины. Итог рыбалки мешок крупного зубаря, хороший клё был только 13 числа. Остальные дни просто можно сказать выпали. Впечатлений и экстрима море, кайф от рыбалки получен чего и Вам желаю коллеги👌👌👌!!!

Немного фото20220113_145000.thumb.jpg.5e5ff8f840a421fc672262173eeb2be7.jpg20220113_144920.thumb.jpg.9d9921e3ea2164069984e78a442bdeab.jpg

  • Нравится 7
  • Спасибо 3
  • Плюс в репутацию 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...