Перейти к публикации

тсв

Постояльцы
  • Публикации

    843
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    63

Последний раз тсв выиграл 11 сентября

Публикации тсв были самыми популярными!

Репутация

2647 знает о чем говорит

2 подписчика

О тсв

  • Звание
    Рыболов-профи
  • День рождения 06/03/1975

Информация

  • Имя
    Евгений тел.89149948121
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. вилючинск
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    до 10 лет

Посетители профиля

7212 просмотров профиля
  1. Юрич а зачем ты через город рванул, когда с Богатырёвки ближе?
  2. Или скрывают от нас правду, отводят глаза от настоящего источника загрязнения, Вы понимаете о чём я
  3. Я фиг знает кому уже верить, но знаю только одно-чудес не бывает. А может быть такое чтобы речку промыло после выброса и следов не осталось?
  4. Ваня признаки (следы) хим.выбросов есть какие?
  5. Макс а я как тебе сказал выше: и в настоящее время всем по......на эти полигоны. Кроме того бабла сколько наворовали. И начиналось это бл....во с Советских времён. Я не списываю, а констатирую исторические факты. Бочки, с находящимися в них ядохимикатами, я больше чем уверен стали гнить как раз-то с Советских времён. Не думаю что их обновляли и переливали эту отраву.
  6. Ещё раз объясняю, моё мнение, что там в Москве негласно министр обороны и призедент разберутся с этой ситуацией. Да, мы ничего не узнаем, правду о причинах загрязнения нам не откроют. Нам уже напинывают в уши про всякие там водоросли и проходящие мимо танкера. Но больше такой катастрофы у нас на Камчатке, я надеюсь, не случится. Однозначно примут меры, не думаю что в Столице одни отморозки сидят. Утечка ядохимикатов -это отголоски Советской эпохи, лихие 90-е развал Армии, и в настоящее время, как ты Макс говоришь, на местном уровне всем было пох. на эти полигоны. Но призедент не всесильный что
  7. Инди я имел ввиду очистку территории от ядохимикатов, не прикидввайся наивным мальчиком. Все военные, кто виновны в катастрофе, понесли наказание и извлекли из этого урок. Я очень надеюсь, что Шойгу негласно разберётся у себя в министерстве с этим и найдёт виновных ИМХО. Всё таки очень огромный резонанс.
  8. То что произошла утечка ядохимикатов с одного из полигонов это было понятно изначально. Все факты указывали на это и здесь учённым не надо быть. То что власти это от нас скрывают тоже понятно, не хотят опозорится и народного порицания. Фиг с ним, пусть списывают на "водоросли". Главное чтобы в дальнейшем это не повторилось. Военные извлекли из этого урок. Приняли меры к утилизации двух этих полигонов и полной очистки территории Налычевского парка.
  9. Враньё, сплошная ложь. Москва не даст огласки, спишут на природное явление
  10. А в реке Налычево тоже микроводоросли появились? С речкой что делать, как объяснить исчезновение в ней жизни?????
  11. Уже враньё идёт, цитата нашего губера: "На Козельском полигоне нарушений никаких не выявлено, однако мы его однозначно ликвидируем. В исследуюмых пробах гептила и других химических веществ не обнаружено". А тогда что в океане, нептун пукнул? Налычево стало мёртвой речкой, почему? Я в шоке просто.....
  12. Щас течениями всё унесёт на юг, всякой бредятины нам в уши напинают и всё потом забудится. Про Радыгинский полигон чёт ни слова не говорят.
  13. Сдаётся мне что правды мы не узнаем, что то уж больно долго длится исследование био материалов. Съедут власти однозначно утаят истинную причину.
  14. А загрязнение реки Налычево куда ты денишь, тоже глубинные бомбы?
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...