Перейти к содержанию
  • Дмитрий
    Дмитрий

    Грибалка рыбалке не помеха. Опята королевские/чешуйчатка на Камчатке.

     

    Рыбалка на Камчатке неожиданно может обернуться грыбалкой. Собирать опята с лодки очень удобно и главное медведь не так страшен в кустах. Вдоль этой реки медведей оочень много... Для меня открытие года, то что эти грибы существуют и что их можно есть :)

    • Нравится 1



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Сообщения

    • Вчера приехал с рыбалки. Дорога нормальная. Был с ночевой.  С погодой повезло. Теперь по рыбе. Камбала клюёт как из пулемёта, в основном желтобрюшка. Крупная каменушка заглатывала крючок до самой ......в общем глубоко. Наваги мало. В чём причина не знаю. Катался от начала и до развалин по всей косе. Встретил знакомого, тоже жалуется что наваги нет. Ловил на креветку, кальмара и филе бычка. Итог: Домашние настойки великолепны,  навага жареная на берегу вкусна, погода хороша, рыбалка удалась. Чуть не забыл. Уровень воды в речках хорошо поднялся. 
    • ты просто завидуешь нашей смелости 😂😂😂
    • Приветствую коллега. Эти извращенцы слоуджиговые поймают треску, провытаскивают ее полчаса, продрейфуют за это время на пару км и вся рыбалка. У меня одна палка 150-300,вторая 300-500 а для электро на 50 либров в прошлом году прос.....утопил. Ну и пара запасных лежит грамм по 300.
    • Поддержу. Навага, как и камбала, и терпуг незавидные трофеи. Ну наловишь, и что с этим делать? Интересен сам процесс. Уже года 4-5 ловлю спиннингом на силикон разный. Клюёт реже, а удовольствия через край. Чуствуешь себя не добытчиком сомнительного продукта, а нормальным рыболовом. Возможно я зажрался. Скорее всего, так и есть, но интерес к рыбалке остался. 😛
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...