Перейти к публикации

Лоботряс

Постояльцы
  • Публикации

    1347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    35

Последний раз Лоботряс выиграл 11 июня 2019

Публикации Лоботряс были самыми популярными!

Репутация

2124 чавыча

8 подписчиков

О Лоботряс

  • Звание
    Сергей-скромный
  • День рождения 11/21/1958

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    П-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Восхождения, сплавы, рыбалка, автомобильные путешествия, охота

Посетители профиля

7670 просмотров профиля
  1. Лоботряс

    О как!!! Ну, привет маме передавай, от Сергея Гришина :)
  2. Лоботряс

    с Галей я в одном классе учился. Марину хорошо помню и Таню.
  3. Лоботряс

    Здравствуйте, Наташа. А фамилия у мамы какая? если много сестёр было, то это либо Гольдман, либо Запороцкие
  4. Лоботряс

    Ага!!! Есть такой эффект У меня так тоже было, когда 7 ноября 2002г , возвращался пешком из Налычево и пришлось голышом форсировать речку Седловину.
  5. Лоботряс

    Подтверждаю, тоже узнавал. Шутники лист с подписью от прошлогоднего приказа подложили.
  6. И ещё раз скоординирую по месту: Бизнес-центр на Ленинской (Золотое здание), 13 этаж, налево по коридору , офис 1302. Добро пожаловать, коллеги.
  7. Лоботряс

    Неее...не в этот раз, друзья
  8. Лоботряс

    Лично я, за семинар. Собственно для этих целей я и готов предоставить помещение и организовать достаточное количество посадочных мест. Всё остальное в этой ветке, с моей стороны, прошу считать лирическим отступлением.
  9. Лоботряс

    Ну чо ты сразу умываться начинаешь?! Если нет возможности предотвратить пьянку, командир обязан возглавить её!
  10. Лоботряс

    решайте быстрее! Пока у меня офис пустует
  11. Лоботряс

    Вот и наступили холода, а вместе с ними явились непрошеные гости – усталость, депрессия и простуды. И первое, что приходит нам в голову для борьбы с недугами, — это чашка традиционного горячего чая. Но ведь есть и достойная альтернатива — напиток, завезенный к нам из Европы и скандинавских стран, который носит название глинтвейн. Какие же специи используются для приготовления глинтвейна? Лучший выбор — не молотые специи для глинтвейна, ведь лишенный ненужного осадка готовый напиток пить гораздо приятнее. Традиционно для приготовления используют корицу, гвоздику, кардамон, черный и душистый перец, лавровый лист, анис, бадьян, цитрусовые корки. Вам нравится имбирь? Смело добавляйте его в глинтвейн. Пробуйте новые сочетания и экспериментируйте, опираясь на свой вкус. В рецепт глинтвейна можно и нужно добавить яблоки, лимоны, апельсины, сухофрукты. Главное — не переусердствуйте с количеством, чтобы горячий алкогольный напиток не превратился в обычный компот. Какова оптимальная температура приготовления глинтвейна? Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения, придерживайтесь оптимальных для приготовления глинтвейна градусов (70 – 80 °С). Прогревайте напиток на среднем огне, помешивая, пока не исчезнет пена с поверхности. Потом отставьте минут на 40, чтобы глинтвейн настоялся. Но, если вам не терпится, можно и сразу приступить к дегустации. Иногда мне очень хочется глинтвейна, и я его варю. Для этого не обязательно наличие красного сухого. Просто шарю рукой в шкафу. Попалось белое – отлично! На самом деле, совершенно незаслуженно считается, что глинтвейн надо готовить на красном вине. Мой опыт говорит, что белое совсем не хуже. Сейчас даже и не знаю, какой мне нравится больше, красный или белый. ⠀И в этот раз, наш рецепт глинтвейна, будет такой: Сухое белое вино - 750 мл; Вода - 300 мл; Гвоздика целая - 1 ч.л; Палочки корицы - 2 шт; Мускатный орех - 0,5 ч.л; Ванильный сахар - 2 ст.л; Сахар - 4 ст.л; Апельсин - 1 шт. ⠀С апельсина срезать корку, положить в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу и мускатный орех, залить водой и нагревать 5 минут на среднем огне. Влить вино, добавить сахар, убавить огонь и варить ещё 10 минут. Вариться должно на грани закипания. Разлить напиток через ситечко по кружкам. В каждую кружку можно положить пару кружочков апельсина. Пьём. На здоровье!!! ⠀ PS. ⠀ А если в следующий раз, вдруг моя рука нашарит водку или ром, то мы с вами будем варить ГРОГ.
  12. Лоботряс

    Кулинария

    рецепты, фотографии блюд, процесса приготовления
  13. Лоботряс

    Здравствуйте, джентльмены Да так, жиры растрясти решили по стариковски...выбежали на лёд, покуда дыхалки хватило, забурились и половили. Вот друг "мотособаку" наладит наконец, тогда и в устья сгоняем. PS. а селёдочка хороша, запечёная, под водочку...мммм
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...