Перейти к содержанию
  • Дмитрий
    Дмитрий

    Морская рыбалка с берега по-камчатски

     

    Летом катастрофически не хватает времени, хочется успеть и на речку, и на море, и на сплав и в поход, и на дальний кордон и за трофеями морскими и речными. На этот раз мы были в бухте Шлюпочная и ловили на морские спиннинги разную рыбу - кунджу и лососёвых (горбушу, кету, кижуча). Раскрывали это место 2 дня - в целом, всё получилось, кунжа клевала исправно, за 2 дня в личном зачёте более 10 штук. А вот лосось так и не соблазнился, будем и дальше подбрить к нему приманки и технику ловли.

    Присоединяйтесь к обсуждениям в теме : Рыбалка на лосося в море с берега

     




    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Сообщения

    • Поищу потом. Но оно этого стоит.
    • Намедни был на одном из притоков реки. В субботу. Открыл для себя новые горизонты. Это самое главное. Проехать туда можно только на подготовленной технике и по рарешению от природных парков. Но оно того стоит. За месяца каторжной работы отдохнул на 100%. Кунджа (не трофейная), сковородник разнообразный, микижа на мышь. Всё было. Зашлю фото, без раскрытия локайии. Кто знает, поймёт.  
    • еще по приманкам от того же парня  
    • Размещал уже здесь это фото.  Фото середины сентября 2021.  На нем видно, что брусника собирается цвести по второму разу.  Необычайно теплая осень прошлого года спровоцировала второе цветение.  Фотка середины сентября и как там далее развивались события мне неизвестно.  Понятно только было, что этот цвет будет убит.           В этом году в тех краях ягоды нет.  Заехал на Шехман в первый день, на другой день уехал на козыревские ягодники - везде пусто.   Но ягодники уцелели.  И это хорошо.  Могло быть и хуже.  То, что урожая в этом году не будет - было понятно еще прошлой осенью, интересно было посмотреть, что сталось с ягодниками.            21 сентября был на Шехмане ровно полчаса, чтобы пробежать по увалу и осмотреть брусничник и сразу умотал на " черные пески" (171 км.), там переночевали, спасаясь от мошки ( я, жена и сын) как олени на открытых пространствах.  На второй день ночевали у р.Студеная по дороге на Толбачик, снова спасаясь от мошкары.  Это такие природные схроны, когда казалось бы спасенья нет.            На третий день решил остановиться порыбачить на Кавыче, но нет.  С Кавычи пришлось уматывать, слишком тепло еще в ее пойме, мошка заедает.             Поменялся климат, в восьмидесятые прошлого столетия к пятому сентября обычно уже вымерзала  и мошка и уж тем более мокрец.  Нынче же творится черте что.  Сматываешься от мошки по лесам, как таракан от дихлофоса.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...