Перейти к публикации
  • Антон
    Антон

    На рыбалку вместе с союзом пенсионеров и клубом "Кораблик надежды". Присоединяйтесь!

     

     

    Сегодня хотим вам рассказать, как каждый из нас может сделать мир ярче, а другого человека счастливее. Проведения мероприятия социальной направленности, мы планировали давно. …

     

    Наш координатор, Егорова Юлия, день и ночь размышляла о возможности проведения рыбалки с отделением Общероссийской некоммерческой организации «Союз пенсионеров России», а также Клубом детишек с безграничными возможностями «Кораблик надежды».

     

    Организаторские способности Юли и умение правильно наладить работу в коллективе, позволили до мелочей продумать проведение мероприятия. Вечер перед рыбалкой был наверно самым напряженным и волнительным … Утро встретило нас, прибившимся на землю от январского солнца холодом. Прибыв в точку сбора, вижу немалое скопление машин и микроавтобус. От этого становилось еще более волнительнее.

     

    Настроение подарить частичку рыболовного праздника каждому, кто сегодня отправиться в рыболовное приключение с нами. Здесь стоит сказать спасибо хорошему человеку с большим добрым сердцем, Виктору Золотухину и его магазину «Страна рыбаков». Дядя Витя не раз помогал нам в проведении мероприятий и я ни разу не сомневался, что и в этот раз он предложит посильную помощь.

     

    Предоставленные снасти и удочки, намедни были оснащены и подготовлены, ждали своего часа в рюкзаке. Прибыв в поселок Авача, на место под названием «Бугор», Алексей и Евгений организовывают место для обогрева, установки палаток для рыбалки, монтаж снастей и их раздачу, бурение лунок и еще выполнение множества мелочей …

     

    Юля выполняла роль организатора. Аниматора, повара. Оператора и. … Еще множество функций, которые легли на её плечи. Ну, понеслось. Я не буду описывать все, но через полчаса буквально рыбалка закипела. Начались первые поимки рыб, теплые палатки никому не давали замерзнуть, а хорошее настроение и свежий воздух как никогда дополняли обстановку. Атмосфера радушия и радостный блеск в глазах ребятишек и пенсионеров, перекрывали все холодные погодные условия и топили лед в сердцах всех окружающих.

     

    Время летело просто как скорый поезд, и вот уже Юля угощает всех свежежаренной корюшкой, настоящий деликатес, советую попробовать. 3 часа рыбалки пролетели как одно мгновение… и вот Алексей и с Женей уже разбираем оснастки и упаковываем их до следующего выезда. Ух,… вот теперь можно и чаек попить.

     

    Уходя со льда, все благодарили нас за такую возможность побывать в атмосфере положительных эмоций. Сегодня как никогда важно помогать ближнему и раскрашивать мир в светлые яркие тона. Каждый из нас имеет такую возможность.… Ведь делать добро это так несложно и так важно …

     

    Всем ни хвоста, ни чешуи и до встречи на водоемах!!! Присоединяйтесь!

     

     

     

    • Нравится 2
    • Спасибо 1


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сообщения

    • А чем тебя мой комплект не устраивает? Вроде подходит под все твои требования...
    • Каждый год у нас соревнования.И каждый год я не перестаю удивляться,какая дорогая корюшка в Усть камчатске.На одну подготовку только сколько бабок уходит.Подготовка такая будто президента встречают.На призы тоже не хило выделяют.В запрошлый год снежик,в прошлом квадрик.Не знаю конечно,может спонсорство какое,но сдается мне нет никаких спонсоров.Гостей тоже немного бывает.В основном местные.Что касается подготовки.Задействованы коммунальщики,отдел культуры,ну и поладминистрации мужского пола,ну и там ещё,как говорится по мелочи.Вчера дорогу пробивал на берег,где будет мероприятие,половину примерно сделал.Семь часов работы бульдозера.Шесть рублей час.Вечером пурга началась, сегодня тоже дует.Еще полтора - два дня работы там.Еще стоянку для машин сделать.Еще час-два.И это только расчистка.Я вот маленький был,помню общество рыбаков проводило такие соревнования.Флажки поставили по углам,номера дали,и по свистку началось.По итогу грамоту,термос ли,ну или ещё чего.И было весело.А сейчас больше похоже на пиар,или мерянье письками.Вход на площадку по паспортам и полис ещё с собой.И самое главное рыбы то нет,в том месте где конкурс проходит.Раньше перед соревнованиями хоть чутка народ полавливал там,хоть на сковородку.А перед самым проведением всё,рыбы не было.А в этот год там даже не ловят,нет там рыбы.Видел два раза,по одному человеку сидели пробовали...через час уходили.В прошлом году квадрик выиграли за сколько штук?уж не помню,десяток?В этом хорошо будет если одну кто поймает.По слухам приз снежик.Какой не говорят,но бюджет порезанный в этом году,так что предположительно или динго или бурлак какой.Но это ОБС.К чему я это написал?Да хрен знает, просто так.Снегоходчики опять же на меня в обиде,но понимают конечно что я не по своей инициативе всю шахму поломал.Они там до мая ездят ещё,а я им всё испортил.Хотя есть другие места, где с таким же успехом можно провести мероприятие,и менее затратно.А как интересно готовят такие же соревнования в Октябрьском например,на Аваче?
    • Дык, как по нам, то по слаще будет,по жирнее. А размеры.... Так не каждый год. Какой будет сезон 2021?  2020-отвратительный,одна поездка. Все из-за лицензий. Не могу рыб отпустить, таким трудом пойманый, а с пальцем в.... ездить, не,не моё. Проживу, браки работают, на пожрать посолю. Бл..... одним словом
    • Сима огорь рыба, не хуже чавы, и более сговорчива)), но размер оставляет желать лучшего)) 
    • А где-то, в далёкой загранице, попивая буржуазный алкоголь, камчадал уронил скупую слезу. У меня в 2020 ток сима. Но я её распробовал, и жена, пельмени огонь. 💪✌️
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...