Перейти к содержанию
  • Антон
    Антон

    На рыбалку вместе с союзом пенсионеров и клубом "Кораблик надежды". Присоединяйтесь!

     

     

    Сегодня хотим вам рассказать, как каждый из нас может сделать мир ярче, а другого человека счастливее. Проведения мероприятия социальной направленности, мы планировали давно. …

     

    Наш координатор, Егорова Юлия, день и ночь размышляла о возможности проведения рыбалки с отделением Общероссийской некоммерческой организации «Союз пенсионеров России», а также Клубом детишек с безграничными возможностями «Кораблик надежды».

     

    Организаторские способности Юли и умение правильно наладить работу в коллективе, позволили до мелочей продумать проведение мероприятия. Вечер перед рыбалкой был наверно самым напряженным и волнительным … Утро встретило нас, прибившимся на землю от январского солнца холодом. Прибыв в точку сбора, вижу немалое скопление машин и микроавтобус. От этого становилось еще более волнительнее.

     

    Настроение подарить частичку рыболовного праздника каждому, кто сегодня отправиться в рыболовное приключение с нами. Здесь стоит сказать спасибо хорошему человеку с большим добрым сердцем, Виктору Золотухину и его магазину «Страна рыбаков». Дядя Витя не раз помогал нам в проведении мероприятий и я ни разу не сомневался, что и в этот раз он предложит посильную помощь.

     

    Предоставленные снасти и удочки, намедни были оснащены и подготовлены, ждали своего часа в рюкзаке. Прибыв в поселок Авача, на место под названием «Бугор», Алексей и Евгений организовывают место для обогрева, установки палаток для рыбалки, монтаж снастей и их раздачу, бурение лунок и еще выполнение множества мелочей …

     

    Юля выполняла роль организатора. Аниматора, повара. Оператора и. … Еще множество функций, которые легли на её плечи. Ну, понеслось. Я не буду описывать все, но через полчаса буквально рыбалка закипела. Начались первые поимки рыб, теплые палатки никому не давали замерзнуть, а хорошее настроение и свежий воздух как никогда дополняли обстановку. Атмосфера радушия и радостный блеск в глазах ребятишек и пенсионеров, перекрывали все холодные погодные условия и топили лед в сердцах всех окружающих.

     

    Время летело просто как скорый поезд, и вот уже Юля угощает всех свежежаренной корюшкой, настоящий деликатес, советую попробовать. 3 часа рыбалки пролетели как одно мгновение… и вот Алексей и с Женей уже разбираем оснастки и упаковываем их до следующего выезда. Ух,… вот теперь можно и чаек попить.

     

    Уходя со льда, все благодарили нас за такую возможность побывать в атмосфере положительных эмоций. Сегодня как никогда важно помогать ближнему и раскрашивать мир в светлые яркие тона. Каждый из нас имеет такую возможность.… Ведь делать добро это так несложно и так важно …

     

    Всем ни хвоста, ни чешуи и до встречи на водоемах!!! Присоединяйтесь!

     

     

     

    • Нравится 2
    • Спасибо 1



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




  • Сообщения

    • Здравствуйте. Уважаемые Знатоки, какую реку предпочесть с 21.08-31.08.2024 по кижучу - Колпакова или Опалу? (разница в цене заброски, группе понятна) есть сомнения, что в Опалу он ещё не зайдёт. Как считаете?
    • Видимо речь идет о ведре из под икры))))
    • Всем доброго времени суток. Наконец то открыл сезон жидкой воды. На воду вышел из поселка Авача, хотя с водой немного промахнулся, прошел по Гузомойке без проблем. Попробовал Тоху 5, впечатления от него, конечно, разные  но, в основном, оправдал ожидания.  Ловил в одном месте, чуть ниже Гузомойки, с макухой, конечно, куда без нее. Рыб клевал не очень активно, большое количество попадалось заячеенного, как позже выяснилось, какие то очень голодные люди протралили низовья..... . Пообщался с народом, которого было не много, те пожалились, что вчера рыбы было......, а сегодня ... . Да, поставил хаябы красные, думал, может корюшка попадется, но брал только голец разнокалиберный и довольно таки  активно. Цели наловить мешок рыбы не было, себе взял полведра икорного, знакомых угостить  да на наживу для краба..... В общем, прекрасно провел время на водоеме с 09.хх до 15.хх. Вот как то так. Всем НХ НЧ.          
    • Я не хочу нарушать вопросами абсолютное спокойствие и отрешенность наших почтовых богов восседающих на Олимпе, хочу досмотреть это кино до конца.  Из Владивостока южным морским путем если бы ее отправили - было бы классно))
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...