Перейти к содержанию


  • Сообщения

    • Можно организовать подобный сплав
    • Приветствую всех, как на сегодняшний день обстоят дела с парковкой? И вот про последнее обсуждение можно подробнее? 
    • И конечно же помимо площадок по сбору бытового мусора, остро необходимы туалеты. Без слез в близлежащие кусты не зайти. 
    • Быть может повторюсь, но что поделать!)) Во-первых, доступность и прозрачность распространения путевок в зависимости от выделенного ресурса! Чуть ли не датчик в сетях или в местах реализации выставлять "продано/осталось". Владельцы участков, кроме получения в аренду самих участков, должны иметь и выложить в свободный доступ информацию (сведения) о состоянии запасов (ВБР) по каждому конкретному водоему. В отсутствие такой информации все ограничения по водоему как, например, по депрессивному даже не рассматривать. Подведение итогов и планируемая последствии деятельность владельцев участков по созданию инфраструктуры на самих участках и на подъездах к нему. Как то - расчищенные с соответствующим покрытием дороги. Огороженные, охраняемые, с соответствующим покрытием стоянки в водоохранной зоне с которых доступно будет выходить на водоем и доставлять плавсредства. Оборудованные места спуска плавсредств и мест их стоянки. Обязательное условие - оборудование мест для кемпинга, а именно: площадки под палатки, места под костровища с противопожарным обеспечением (ведра, песок и т.д.). Наличие мест для сбора мусора (на самих площадках и с равным интервалом вдоль реки на всем протяжении участка с обоих сторон).  К предыдущему автору присоединюсь по поводу аншлагов. Обозначение границ участка должно быть не унылым плакатом на березё, скрытом зеленью, но и обозначаться на суше по дороге и на воде. Способ пусть придумают. Пока хватит. Дальше думать буду)) Да! Чуть не забыл! И всё вышеперечисленное не должно увеличивать стоимость путевки! 15 лет авансом питались кровопийцы))
    • У меня пожелания к владельцам участков. Сделайте аншлаги на всех массовых стоянках, со схемами. Приезжаешь когда первый раз, где какой участок, куда ехать, без бутылки не разобраться. В идеале хорошо бы какое то приложение со схемой, открыл, посмотрел где и что. Или на худой конец по qcode , загрузил карту и понятно. А то есть спорные моменты по границам. Кого на реке не спросишь, а мы не местные, мы не знаем ) Или как вариант привязать схемы и описание к туристическому приложению *Зелёная кнопка."
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...