Перейти к публикации
  • Антон
    Антон

    Первый выезд на ЧАВЫЧУ, сезон 2021. Узнаем про ПУТЁВКИ, про обстановку, ПРО РЫБАЛКУ.

     

     

    Июнь самый долгожданный месяц в году для рыбаков Камчатки и гостей полуострова, интересующихся трофейной рыбалкой на чавычу.

     

    Сил уже нет как хочется на речку, на остров, покидать спиннинг, поездить по протокам на лодке, посидеть у костра, послушать пение птиц. В этот раз открытие сезона у нас слегка затянулось - первый наш совместный выезд состоялся в пятницу, 4 июня. Заодно и своими главами увидели и на себя опробовали ситуацию с продажей путёвок на чавычу. Видео по большей части именно этому и посвящено - разведка, путёвки, обстановка.

     

    Всё нормально, всё в порядке, ажиотажа никакого нет, путёвки есть в продаже и с изъятием и без - на выбор рыбака. Мы взяли путёвки в Бигривер на Шевскую и Ушатино (река Большая).

     

    По рыбе. По рыбе оказалось ещё рано. Но это не беда - главное ведь отдых а не добыча. и отдых и разведка состоялись - всё как есть смотрите в видео обзоре. Приезжайте на Камчатке, всё в порядке :)

     

    Тема на форуме рыбаков про чавычу 2021 -

     

    А гостим мы в туристическом чавычёвом лагере ООО Омега турс, о их базе подробная информация тут -

    До новых встреч! Скоро опять выезжаем на рыбалку за чавычей и рассчитываем, что и с рыбкой и с трофеями в этот раз повезёт как следует :) Всем приятного просмотра!

     

    • Нравится 1
    • Спасибо 2


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сообщения

    • Были с друзьями на Начилово с 17 по 19 июня, практически у всех ловилась одна мелочь (от 2х кг до максимум 5ти), крупную - 9 кг увидели только у соседа в лагере, взял на картошке под закат и фсё) Рад за тех кто умудрился поймать свой трофей, нам же не очень повезло. Хотя рыбалкой как всегда остались довольны, 3 дня природы, костра, свежего воздуха и других прелестей природы дают свой эффект. Вода действительно очень быстро падает, за два дня на глаз см на 50 а может и чутка больше. С лицензиями проблем не было, купили в бигривере, обратно через пост из 4х машин остановили только 2. Самое удобное, так это, что после того как на Начилово убрали вагончик, можно спокойно проезжать на дальние полянки, которые оказались весьма уютными. Всем НХНЧ!
    • Появилась информация о продаже путевок по принципу "поймал-отпустил" на 722 участке донками. Рыбоохрана АУУУУУ!
    • Мы с Опасного пришли в это время. Надо было пару окуней тебе подкинуть, глядишь первое место завоевал бы
    • Вроде до17.00.  Да, сомнения есть, но берут путевки на симу, гольца. Я брал 16 го в 11 ч. утра: на 17 ое на симу, на 18 ое на чавычу. Когда закрывал в пятницу, это было в пятом часу вечера, человек пять стояли за путевками, на чавычу ближайших не было, брали на верхние участки. Извиняюсь, это Андар. А Биг Ривер точно не знаю.  
  • Ближайшие события

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...