Перейти к публикации


  • Сообщения

    • Никто продолжать не хотел. Нам и этого количества рыбы хватило. Тем более при общении выяснилось, что результаты утрянки у всех очень разные. От трёх штук под берегом и побольше на глубине.  Размер корюшки средний. Достойных экземпляров штук 25. Привет диванным войскам 😁😁😁. 
    • В понедельник в 4ре утра выехали с города в сторону УК, по пути небольшие остановки на заправку , чай, и вот к обеду мы уже приехали на место. Быстро закинули вещи в квартиру, перекусили и по шли посмотреть как дела с рыбой недалеко от поселка. Шли около 20 мин и до шли до небольшой группы людей, забурились в метрах 15 от рыбака который по лавливал и стали пробовать. Первая корюха не заставила себя ждать, а вот дальше тишина. Я пошол с камерой по искать её . Через пол часа позвонил своим а у них по тихоньку ловится. Пришол переькрился достал махалки и понеслась. Клевало постоянно, вся толпа перебралась в нашу сторону но видно было что у них было совсем плохо! Мы вытаскивали с завидной завистью , рыбачили до темна поймали больше 20 кг. Вечером созвонившись с Максом решаем проехать на машине по максимум и дальше пешком до ям. Утром встретились и по ехали. Немного ошиблись кальёй она кончилась где то на половине . Поставили машины т.к они стали валиться и дальше по шли пешком , через пол часа ходьбы до шли до места где сидела вся толпа и пацаны отловились отлично. Только присели на лунки и пришла жара одна за одной, но счастье было не долгим и потом начался вялотекущий клёв. К вечеру переехали на старое место и там неплохо закончили вечер. На третий день решили рыбачить возле поселка и не прогодали. Рыба ловилась отлично до обеда, потом надо было перемещаться чуть ниже . И ловилось хорошо весь день. Поймали около 80 кг . Вечером произошло хорошее землетрясение Ирина след день рыба была не активна. Вяло но была. Все эти дни народ на снежиках катался и говорил что было не очень . По рвбачив до 3х часов поехали отобедать и так сложились обстоятельства что пришлось рыбалку закончить раньше. Около 6сти вечера выдвинулись домой. Дорога отличная. Минус стоял все дни рыбалки. Ловили на мои блесна, и немного на реке дал людям. Рыбалка отличная, зубари большие ,. Что удочка в дугу, прям кайф от рыбалки. Как то так. Видео и фото толком не делали 🙈, азарт взял верх. Рыбалка стоящая хоть и не попали не разу на мега клёв. 
    • Георгич, как всегда -круто!
    • Продаю ПВХ, немного побольше хочу, но полегче.    
    • думал потом почитаю, но после первых же строк втянулся, как будто оказался участником тех событий и дочитал на одной дыхании до конца :). Классный отчёт, спасибО!
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...