Перейти к содержанию


  • Сообщения

    • Ещё забыл сказать, да море было зашуговано. Льды нагнало предыдущим штормом и стоял полный штиль. Как утверждает коллега выше, что льды влияют на клёв рыбы, якобы забиваются устья и рыба не заходит. Мне кажется это ерунда. Льды никак не могут заблокировать проход рыбе, тем более в месте где впадает река в море, присутствует глубина. Здесь большое влияние на клёв  оказывает движение воды, приливы и отливы. Вот на них я и попал.
    • Всем привет!!! Съездил я в очередной раз на этот замечательный водоём. В выбранное мною время погода и воды совпали прям замечательно как. Хотя когда туда ехал, в "Пирожковом рае" встретил знакомого. Он ехал обратно домой и поведал мне, что рыбалка никакая, море зашугованно, озеро пустое и вообще нехрен там делать. Настроение конечно после этих слов немного упало, ну что делать, не поворачивать же обратно. Был там с 25 по 28-е число, рыбачил три дня. Решил для себя, что рыбачить буду на махалки. Поэтому поставил палатку на Горелом, где жил там на льду и рыбачил всё это время. Действительно озеро практически было пустым как оказалось от людей, но рыбка то присутствовала. Причём почти вся крупная. Утром 26 числа вдруг откуда невозьмись появился наш форумчанин Ваня (vaskam200). Вытащил понимаешь меня из тёплой палатки на мороз и давай пытать чё да как.))) Порыбачили вместе, ловили исключительно на озере. Когда в месте, где стояла моя палатка клёв закончился, поменяли точку и продолжили веселиться только уже на крючки т.к. глубина не позволяла. Правда клёв был не бочковым, а подходами и беготню по лункам никто не отменял. Зато было интересно и весело ловить. На махалки ловилась рыбка всегда с утра по расписанию, где-то часа два клёва и обрубало. Потом поиски, перемещение в известную точку и там зубарик продолжал радовать. По дороге домой по традиции тормознулся на речке. С глубины 6 метров народ полавливал, ну и я тоже дёрнул ещё с десяток. Можно было бы и подольше на реке порыбачить время позволяло, но поднявшийся вчера ледяной ветер не дал этого сделать. Считаю, что в эту поездку в Октябрьский рыбалка состоялась. Удовольствие при поимки крупных экземпляров, получено огромное. Больше половины улова составил крупняк, а всего по весу получилось 32 кг. На речке как оказалось дела обстояли похуже. Также встретил там нашего форумчанина Антона(Тони Монтано), пообщались немного. Ну всё, на этом мой рассказ закончился, всем удачи и хороших уловов😉.
    • Тоже не утерпел и поехал на окончание хорошего цикла воды. 26 с утра был на горелом. На двоих за день,примерно дернули штук под двести. Зубарь в основном зачетный! Ловили вместе с Женей ТСВ на махалки, но Женя нас уделал обоих! Его результат побольше, может еще и напишет!  
    • По возрасту распродаю арсенал: 1. Карабин ОП СКС 7,62*39 с оптикой 6*40 2. Мелкашка ТОЗ 78-01 кал. 5,6 с магазинами на 5 и 10 патронов, с оптикой 4*24 3. МЦ 21-12 кал 12/70 тлф. 8-914-788-14-42
    • Тоже поехали на хорошие воды. 23 февраля на троих 20 шт. 24 февраля уже лучше -76 штук. и 25 до 12 -112 штук. Всю рыбу поймали на Проводах. Примерно половина хороший зубарь. Ловили в основном на зеленые косички, и на черноголовку, но нее больше мелочи. В этом году пока речка не работает, только озеро. Всем удачи.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...