Перейти к публикации
  • Антон
    Антон

    Селёдка и корюшка на Большом Вилюе. Подлёдная рыбалка на Камчатке.

    Озеро Большой Вилюй доступно через ЗАТО Вилючинск, Камчатка. Это одной из близлежайших мест где можно половить тихоокеанскую селёдку. Особенно хорошая рыбалка по перволёдью. В прилове также зубарь, пузанок, малоротка, камбала. В этот раз махалки не работали, но поэтому надо иметь разные снасти на зимнюю рыбалку.

     

     

    Свежие новости с Вилюя смотрите на форуме:

     

     

     

    Текстовый отчёт про поездку за селёдкой на Вилюй в отчётах с рыбалки и охоты: 

     



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сообщения

    • Сегодня отрабатывали технику заброса в районе моста у ДРП. Гольца мало, но матёрый,да ещё и привередливый. Клевал плохо, на блёсны не видел, кто поймал. Нахлыстовик на плёсе безрезультатно упражнялся. На поплавок втроём штук двадцать. Дорога хорошая, не считая 5 км "брусчатки" на ремонтируемом участке. 
    • Всем доброго дня! Сегодня сделал вояж по речкам, Начал с Быстрой (приток Паратунки). Вода чистая! Ни мути, ни рыбы! С 6,30, до 8,00, стоял "промывал" икру, купал поплавок. Даже намеков на поклевки не было. Собрался и сквазанул на Авачу, на 34км, Пошел выше моста протоке. Тут поймал одного сковородника.В 11,00  сменил место, а вернее поехал  в район Половинки. Там уже стояли рыбаки и каждый озвучивал причины " не клюет", Видел, по Аваче, проплыли два каякера! Ушли вниз по течению. Попробовал снасти, которые сделал. Некоторые нужно слегка доработать. Короче, отдохнул! А! поехали с женой на рынок, купили пласты кетины, сейчас готовим! Типа  с речки! Типа поймал!
    • Исходя из вышеизложенного: ловит, отпускает, но без путёвки, за что и пострадал.
    • Пишут явно не для людей... без поллитры хрен поймешь ))) но ГЛАВНОЕ - для рпу с удочками оставить без изменений, значит завтра ловим. А! Протокол от 03.07, как раз 03.07 появилось обьявление на сайте Главрыбвода о начале рыбалки с 05.07, следовательно как раз по этому протоколу. Так что без паники! Новых обьяв на сайте нет.
    • @Неофит вот протокол   Protokol_13.pdf
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...