Перейти к содержанию

anatolich

Постояльцы
  • Постов

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

anatolich стал победителем дня 12 октября

anatolich имел наиболее популярный контент!

Информация о anatolich

  • День рождения 08/20/1962

Информация

  • Имя
    игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    П-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Рыбалка во всех её видах и чего нибудь помастерить своими руками.

Посетители профиля

2058 просмотров профиля

Достижения anatolich

Любитель

Любитель (2/4)

268

Репутация

  1. Вчера тоже посетил Широкую. С утра была тишина. Ближе к обеду зубарик проклюнулся но не долго. С обеда дунул ветрище и пришлось отбыть домой. Итог рыбалки 21 шт. Размерный ряд порадовал мелочи не было.
  2. Подтверждаю был в прошлую субботу. Камбалы море на каждом забросе корюшки 7 шт.
  3. Всем добрый вечер. Сегодня опять посетил забугорье что в пос. Авача. С утра небольшой ветерок со снегом и небольшой морозец. Клевать стало сразу, правда одни "чубайсы". Где то через час поймал пару зубариков.Сидел до 14 потом усилился ветер и снег и пришлось ретироваться до дому. В итоге около 50 шт. чубиков, пару зубариков и пяток карандашей.Ловил сразу у бугра,из за погоды бродить по речке не стал. Всем удачи на водоёмах.
  4. Вот так всегда,сидишь час другой только собираешься место сменить или домой собираешься и вдруг ударчик и все по новой,все отходит на второй план. Сидишь дальше в предвкушении чего то большего но не тут то было и так день пролетает и так каждый раз. Правда бывают и исключения в виде нескольких десятков рыбёшек а иногда и нескольких килограмм. Корюшка очень не предсказуемая особа.
  5. Вчера так же посетил пос.Авачу район бугра.По поводу пищевой ценности улова сомнения,но всё оправдывает азарт от рыбалки.Ловил только на махалки с подсадкой и без.Разницы никакой.Размерный ряд оставляет желать лучшего.Зато погода была отличная и настроение супер.Всем удачи на водоёмах.
  6. Скорее всего именно так,да и холодно возиться с сетями,это же надо каждую рыбку вытащить и пересчитать.Проще поехать и выписать штраф за отсутствие путёвки,а лучше всего просто глаза закрыть,типа ничего не произошло.
  7. Одно слово твари ненасытные,никак не нажрутся. Рыбникам похоже на самом деле всё равно. Печально!!!
  8. Конечно однозначно техника есть техника, всё лучше чем пешком. Вот только не надёжная,подвести может в любой момент и об этом лучше не думать.Всем удачи!!!
  9. Знакомый сегодня ловил на ржавом.Рыбалка нормальная но очень холодно. Поздравляю всех рыболовов с наступающим Новым Годом !!! Всем здоровья и удачи на водоёмах.
  10. В воскресенье прокатился в п.Авачу на бугор посмотреть обстановку.Обстановка не порадовала,стадо пьяных дебилов с ружьями.Как водится в таких случаях насрали где только можно,застрелили лису и бросили она им не нужна так забавы ради.Вместо того чтобы угостить чем нибудь вкусным,угостили свинцом.Кроче КОЗЛЫ в человеческом облике.После этого всякое желание любоваться природой пропало.Плюнул на это дело и поехал домой а самое главное осадок гадкий остался.
  11. Отчет достойный!!! Фото то-же.Поздравляю с заслуженной Победой! Команда высший класс! А на водоохранную зону навалили КМНСы и Росрыболловство.Кто не верит рекомендую поехать и посмотреть что творят.
  12. Серёжа большущее тебе спасибо за архивные данные.,за хороший рассказ.А я помню по детству,когда ещё не было дороги и маленький катерок,а мне он казался большим пароходом.возил людей с морвокзала домой в посёлок. У нас был очень хороший пирс. А как подходили также катерочки и продавали камчатского краба штука-50коп. Весь посёлок бежал и покупал, а потом родители ходили в котельную, чтобы обдать его паром, он так вкусней был. А когда мойва шла, мы ловили подолом, с города столько народу приезжало, яблоку негде было упасть. Жизнь была хорошая и для такого маленького посёлка всё было в нём, снабжения было от моховского рыбкопа, своя была пекарня, которая пекла хлеб, это потом стали и хлеб с города возить. А клуб какой был, все праздники гуляли и взрослые и дети до глубокой ночи. Ансамбль был свой в посёлке и такие были танцы, с города постоянно молодёжь приезжала. Я ещё помню под скалой напротив пирса были рыбные большие чаны., сейчас даже и намёка нет давно. А бочки, как орехи лежали, ждали , когда подойдёт баржа и начнёться их погрузка, а потом катер его тянул по бухте. Конюшня была своя, когда наступала масленница наряжали лошадей и они по всему посёлку возили детвору и в этот день блины были бесплатные, и конкурсы всякие проводились. Детство было золотое, гуляли ничего не боялись по этим сопкам. Вокруг посёлка по периметру сопок были одни воинские части, сейчас остался только мыс .Маячный. А сколько было на озёрах ондатры, сплошные их дома буграми были. В общем есть, что вспомнить. Спасибо тебе ещё раз Серёжа, что ты озвучил эту тему. С Уважением ТАТЬЯНА ДЕН.
  13. Всех любителей рыбалки Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всем здоровья,удачи,хорошего настроения и погоды!
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...