Перейти к публикации

Александр<==><<

Постояльцы
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Александр<==><< выиграл 4 февраля

Публикации Александр<==><< были самыми популярными!

Репутация

603 зубарь

О Александр<==><<

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 06/18/1977

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Рыбалка

Контакты

Посетители профиля

3614 просмотров профиля
  1. Александр<==><<

    Думаю достаточно будет в маске на лодке сидеть. Этого хватит, чтоб никто не подходил. (P.s. Ну или корону ещё надеть на голову)
  2. Александр<==><<

    Так это понятно, что проще. Вопрос в том что бомбарду/сбирулино течением очень быстро сносит с нужной точки лова из- за парусности. А так, у самой мухи парусность минимальная. Если полетит с УЛ, почему бы не попробовать. На мелких реках, гольцовке например.
  3. Александр<==><<

    А вот вопрос - муху тонущую УЛ-том можно забросить? Чтоб нахлыст не изучать...
  4. Александр<==><<

    @Дмитрий Бывает такой глюк с оплатой. Деньги списываются, а окно с путевкой виснет. После запроса в СВРВ, ими было рекомендовано зарегистрироваться и заходить через личный кабинет. Тогда все купленные путёвки сохраняются на сайте, в личном кабинете и распечатать их можно оттуда.
  5. Александр<==><<

    Для всех любителей "пенсионерской" рыбалки плохие новости: Вот что прошедший циклон сделал со льдом в п. Авача. На кислой лед ещё стоит. Но его сильно подмыло. Так что ещё неделька - полторы и всё...
  6. Александр<==><<

    Зимняя рыбалка

    Мотособака
  7. Александр<==><<

    По информации от надежного источника сегодня всё было грустно. Штормом нагнало воды, грязи. Несмотря на хорошие отливы, приливы - клёва не было. Да, ещё и лед хорошо подмыло. Возможно довольно скоро начнется сезон весеннего купания.
  8. Если по простому- гольца можно ловить везде и всегда. Но на РПУ (рыбопромысловых участках) - при наличии лицензии. Если вне зоны РПУ -гольца лови спокойно, без лицензии, соблюдая нормы вылова, согласно нового закона.
  9. Александр<==><<

    Во вторник заскочил после работы на часок. Было начало прилива. Весь народ сидел за камнями, по фарватеру. Неплохие экземпляры, говорят ловились по отливу. Камера показала наличие рыбы, но видимо из-за высокого атмосферного давления, луны не в той фазе или ещё миллиона разных факторов эта су... рыба отказывалась реагировать на что либо. Искупал блесну, всё таки соблазнил одну корюшку и одну наважку. Поразили голодающие, ловившие карандашей и мелочь наважью на тройники. Зачем?
  10. Александр<==><<

    С лодки удобнее на 2,4. И удовольствия больше и легче он и чувствительность при поклевке лучше. Вываживать тяжелее. Но в этом ведь и весь кайф.
  11. Александр<==><<

    Вчера не удержался и после работы заехал на черные камни. Порыбачил под камерой на махалку с 18: 15 до 19.15. Было замечено большое стадо корюшки, достойные экземпляры, но не брала ни на что. Ходила под кромкой льда, была неактивна. Хорошо и стабильно клевала только наважка. Уезжал по темноте, подзамерз, но рыба ещё была, гуляла. Жду, когда модуль с записью для камеры приедет, тогда на видео засниму весь этот беспредел, и скину сюда. Всем НХНЧ!
  12. Александр<==><<

    Да, уведомили, так же они уведомили, что путевки в принципе в данный момент взять негде. Так, что исходя из темы топика - мы все завтра будем -"нарушители".
  13. Александр<==><<

    Завтра планируются соревнования по ловле корюшки на кривуне 13 кордона. А лицензий нет. Вот где раздолье у инспекторов будет! Но нееет, не придут они туда, там же сам губернатор будет и другие официальные лица.
  14. Александр<==><<

    @дедвадим Не нужно путать РПУ и водоёмы для платной рыбалки. Летом 2019 года, я был проездом в москве, при обходе ВДНХ забрел в рыбацкую деревню- платный прудик, зарыбленный и оборудованный для удобства рыболовов всем необходимым. Ценник там, конечно немалый. И по установленным правилам рыбу выпускать нельзя. Оплата рыбы - за кг. И судя по выходам рыбы, она там была немаленькая. Осетровые, карповые и др. породы. Пруд оборудован по периметру помостами для рыбалки, крытыми мангальными зонами, там же ресторанчик, где тебе приготовят пойманную рыбу, бар, и т.д. Дорогое удовольствие, но сервис на уровне. Я облизнулся и пошел дальше. Так вот, наши РПУ - это не это. Никто ничего не обязан нам делать. Только контролировать. Я против введения "лишних" РПУ. Их и так дохрена. Придется бегать и искать, где же приобрести путёвку на нужный РПУ.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...