Перейти к содержанию

Matwei

Интересующийся
  • Постов

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Matwei

  • День рождения 04/15/1972

Информация

  • Имя
    Matwei
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Охота, рыбалка, туризм, сплавы

Посетители профиля

885 просмотров профиля

Достижения Matwei

Новичок

Новичок (1/4)

34

Репутация

  1. Добрый день! Есть рафт, свободный на это время. 3,80 м, водоотливное дно, распашные весла. Если интересно, звоните 914 780 7337
  2. Брал в четверг путевку. Чтобы разобраться с непонятками дозвонились до председателя охотобщества. Получается так, что левый берег Плотникова и Большой в У-Б районе - это юг, а правый - север. Соглашусь с многими, что это все как-то странно. Для меня самый лучший вариант - это когда был единый срок охоты, всегда можно планировать свое время и поездки. И свой пяток уток на майские праздники добыть вполне реально.
  3. Интересно, а как они будут вести учет объемов выдачи? Или это очередная бумажка прикрыть чиновьечи ж..
  4. Рады бы порыбачить в удовольствие, так чинуши не дают: путевки, цены за них и т.д. Отменить все РПУ самое правильное. Да вряд ли такое случится.
  5. Видимо, товарищ Баженов Константин как раз из той компании "эффективных менеджеров", которые считают , что лучше всех знают как нам надо жить. Вот и облагодетельствуют нас разными бредовыми законами, правилами, нормами. Вишь как, на корюшки цену снизили вдвое, а на гольца подняли всего то на 11%, сущие пустяки, а мы почему то недовольны. Интересно, Баженов и такие как он уже потерял связь с реальностью или еще нет?
  6. Наше государство не заточено на обеспечение нормальной жизни граждан. Поэтому все делает для того чтобы урвать с рыбака, с охотника или затруднить нам жизнь. Казалось бы, есть опыт других стран в области любительского рыболовства, изучи и возьми все лучшее для человека. Но наши чинуши возьмут только то, что мешает, при этом голося о том, как они заботятся о простом человеке. Я согласен с теми кто за рыболовные билеты, именные, годовые. Например по типу охотбилетов. Заплатил годовой взнос, например 5 т.р. (что для меня более-менее приемлемо), получил рыболовный билет с указанием норм вылова и вперед на речку. При этом никакие РПУ вообще не нужны. Опять же билеты можно поделить на годовые, полугодовые и т.д. Это все частности. Зато проще всем и рыбакам и контролерам. По видам рыб, которые ловятся круглый год, я бы установил суточные лимиты, а по сезонным (ТО лососи) - годовые. Тот же кижуч, поймал своих 25 - 30 шт. хоть за раз, хоть за десять выездов на рыбалку, хвосты обрубил, в билет записал и вези спокойно. Только на мой взгляд билеты должны быть государственные, оплата взносов в бюджет и ликвидировать все РПУ, с удочкой (спинингом, нахлыстом) ловить на любой речке, в любом месте.
  7. Конечно же НЕТ! Но в данном случае я вижу для себя только два варианта: - либо брать в обществе путевки, либо не брать. А т.к. охота пуще неволи, то приходится идти на их условия.
  8. Возможно в другой жизни, частями... Хотя путевки же они выписывают. Вам этого мало?
  9. Оплачиваем зарплату Кочерге и Ко
  10. Сегодня получил ответ по добыче золота на Камешковой - Быстрой. Как всегда ответы чиновников - ни о чем. Но в ответе искажено мое мнение о работах на нерестовых реках. Считаю, что горные работы ВООБЩЕ нельзя проводить на нерестовых реках Камчатки, т.к. от нарушений требований охраны окружающей среды предприятия обычно откупаются и гадят дальше. Написал об этом губеру еще раз. Пусть чиновники хоть на ответах поработают. МАТВЕЕВУ С.А. - исх. 26.02-2535 от 23.06.2020.pdf
  11. Как бы то ни было, а в реки много всякой срани попадет. У нас где производство, там конец экологии. А в данном случае загубят реки.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...