Перейти к публикации

Восток

Постояльцы
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Восток выиграл 25 декабря 2019

Публикации Восток были самыми популярными!

Репутация

53 малёк

О Восток

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Имя
    Восток
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск - Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    5 лет

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Скажу сразу к сотрудникам рыбоохраны и рпу не отношусь, но разве не понятно что рпу и платеые водоемы это разные вещи, в нашем случае рпу это участки созданные для контроля вылова лосося, если разрешить ловить лосося на всех реках Камчатки как это проконтролировать, правильно никак, а так есть участки на которых разрешён вылов рыбоохрана ведёт контроль: проверка лицензий, орудий лова, бегают по участку 2-3 сотрудника и контролируют, а вот если ты вне рпу лосося добыл и тебя инспектор вкрепил то будь добр штраф заплати, я считаю это правильно, новый закон все определил где и что, каких размеров и в каком количестве ловить, норма вывоза тоже есть, что ещё надо. Все правильные и умные, но как доберёмся до бесплатного так нас хрен остановишь, спросите у себя кто на Калагире был, когда клев был бешенный кто то остановился после 200-т шт........ По себе скажу за 2018 г. 41 раз покупал путёвку, реализовал раз 5, не желаю и необиднел, хотя на рыбалку ездил за рыбой, семья большая, порой и больше нормы ловил, правда потом ехал и жопу ловил при каждой полицейской машине.
  2. Восток

    Да как бы не стоим на месте, письмо с предложением отослано на сайт президента, ответ пришёл, письмо принято на расмотрениение очередь 173457 будем посмотреть, а думать что все под москвичами, так и думаейте, я ещё раз повторюсь надо проблему решать а не выводы свои необоснованные выносить, факты давайте, СМИ подхватят любые сенсации а там уже дело времени...
  3. Восток

    Согласен, странный опрос. Надо проблему решать и вопросы правильные выносить, а так промониторить для галочки....
  4. Восток

    Мое личное мнение для для начала кардинальной борьбы с браконьерством надо на федеральном ну на крайняк территориальном уровне запретить скупку ВБР всем частникам, личникам, чепешникам и тп с неимоверными штрафными санкциями, чтобы впредь да и другим неповадно было. При этом оставить только одно два крупных рыбоперерабатывающих предприятия (имеющих в штате технологов и лабораторию устанавливающих качество и пригодность ВБР к дальнейшей переработке и продаже в торговых сетях и розницу) крупных населенных пунктах и по одному в других, которым официально разрешить приём ВБР и давать разрешение на продажу ВБР в оптовых и розничных сетях. Во первых сразу упроститься контроль за оборотом, одного инспектора будет достаточно контролировать предприятие, а при покупке на рынке или в магазинах можно будет попросить сертификат на качество ВБР и удостовериться в ее качестве, опять же проще контролировать через какой завод или и в каком районе и когда и кем они выловлены. Это обобщённое мнение пытался в сокращённом виде объяснить, думаю мысль поняли, а дальше судить вам.
  5. Восток

    Учусь быстрее чем некоторые Индейцы тоже вот недавно только с копьями бегали, а сейчас нахлыст и спиннинг освоили
  6. Восток

    Правда продавец порекомендовал сначала от бумаги отделить и потом только резать, я так и сделал наеб..сяяя ужас, а потом сначала нарезал и легко иголочкой отделил.
  7. Восток

    Сервис-рыбалка на новом рынке, рублей 250 что ли, размер с 1/2 тетрадного листа примерно.
  8. Восток

    Я пробовал, приехал на широкую к 16.00. Сел в стороне от основной толпы. Мимо проходившие говорили что у всех ноль. Подошла девушка сказала что за 5 часов ни одной рыбки. За 1 час моего махания на этот наноскин 10 шт всё-таки выцепил, сходов шесть было перед этим, просто пожадничал большой кусок повесил на блесну, стало темнеть собрался и уехал.
  9. Восток

    А я ещё такой креветочный микс после миксера заливаю в формочку пластиковую для льда, когда застывает очень удобные кубики получаются, потом в лунку или в кормушку шлеп его и ждёшь счастья.
  10. Восток

    В ночь с 8 на 9-е со стороны Коряк и утро 9-го
  11. Восток

    Дорога г...но тундра местами не встала, на первой яме лед местами и по рыбе глухо, на зопке по нулям.
  12. Восток

    Добрый! А мне старый больше нравится, шрифт приятный и поплавок в наклоне отражает наши быстрые речки, а прямой больше к стоячей воде по моему ближе, как то так.
  13. Восток

    Здравствуйте! Если не в тему прошу прощения, кто знает подскажите названия проверенных камчатских тур фирм организаторов охоты на медведя, для серьезных людей, контингент как наши соотечественники так и иностранцы. Спасибо заранее.
  14. Восток

    Проект хороший и должен жить. Мне как рыбаку с небольшим опытом будет жаль если он исчезнет.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...