Перейти к публикации

vaskam2000

Постояльцы
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Последний раз vaskam2000 выиграл 28 октября

Публикации vaskam2000 были самыми популярными!

Репутация

894 голец

О vaskam2000

  • Звание
    Заядлый рыболов

Информация

  • Имя
    Иван
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Рыбалка

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тундра встала,народ ездит. Лед есть везде уже неплохой. Объездил сегодня основную Халмовитку, правую холм., зобку, рыб не нашел!
  2. Видео у тебя супер!(быстрая) Рука не подымается рыбу отпускать! Наверное это следующий уровень! На штаны есть два пути через болота и через семь ручьёв. Причем у обоих разные заезды с основной налычевской дороги. Самый оптимальный если пешком через болота. Ориентируйся по следам от квадроцикла! Но все равно топать 3-4км.
  3. да, но туда только пешком или на вездеходе, лед осложнил проезд на 100%. Либо ждать снега и на снегоходе через океан
  4. Зубарь ни куда не денется, зима только замаячила, а вот сезон по гольцу подходит к концу. Надеясь, что морозы заставят рыбу скатиться в низ как обычно, в очередной раз в субботу опять двинули на Налычева. Такой рыбалки здесь не было у меня лет 15, прорвало! Душу отвели на три года вперед и все знакомые теперь с рыбой! Ловили где то до 16, пока не начал крапать дождик.
  5. Неплохая рыбалка случилась в эти выходные на среднем броде. Гольца очень мало, нашли только в одном месте. Ловилась в этот раз даже кунджа, хороших размеров! 15шт. под уху наковыряли.
  6. Открою гос. тайну, да простят меня фанаты! Отличные новости, зубарь в реке есть и в хорошем количестве! Вчера прокатился на разведку вдоль берега авачи от плит вниз до низа холмовитки периодически пролавливая перспективные места. Ловил только с берега! Где то лучше где то хуже но клюет!! Народу на лодках на реке немало и многие носятся, пытаясь найти бочку. Катался с 11 до 16. Зубарь средний, но и размера калагирьского тоже вытаскивал. По сравнению с вилючинским пузаном земля и небо! Как всегда в это время рулят зеленные кисточки. Итого 8кг. Начало положено! Обратно выезжал через болот
  7. Джиг не мое, Блесна в это время почти не работает, голец провожает ее, но не хватает. В тех местах для души, только поплавок с обманкой!
  8. В среду не утерпел и тоже решил прокатится в районе среднего брода. Пару вытащил сразу. Ну думаю поперло! С пятого заброса, огромный Краснопузый нагло оторвал обманку прямо на берегу, красиво помахал клювом уплывая восвояси! Дальше просто ноль, два часа и не одной поклевки. Это ведь только первая рыбная яма, а их еще и вверху и внизу с пяток наберется! Перепробовав во всех проверенных местах, азарт растаял очень быстро. Потом просто начал спускаться вдоль реки заезжая в каждый отворот пробуя во всех перспективных местах. Ни одной поклевки!!!! Встретил сурф, видел рыбаков на плесе которые без
  9. 37-42 метра. Почти напротив , но от точки плюс минус 400 -700 метров и клев начинает пропадать. Поэтому если сразу не клюет долго не жди переместись чутка. Если очень нужно будет, могу посмотреть коо-ты на катере и скину в личку.
  10. За камбалой нужно было от поворотного уйти левее на 6-9км. В понедельник закрывал сезон. Цель была глубоководка и я ждал окончания прилива, полавливая камбалу в этих местах. Камбала в перемешку с палтусом вешалась парами клевало пулеметно! В 14 по прогнозу стоп вода и воодушевленным таким клевом погнал на глубоководку. Неделю назад с этой точки и треску и красных таскал и сейчас не сомневался в улове. Стоп вода, затишье, сноса нет, три часа прочесывал овраг. На четвертом вытащенном и выпущенном макрорусе сдался, не мой день. Хотел обратно вернутся на камбалу, погода позволяла но на 17-30 меня
  11. Женя я в отличии от блогеров- шмогеров и хайповщиков день через день и в океане и на речке провожу! Налычева моя любимая речка! Ни каких изменений ни в устьях ни в самой речке. Прийдется поверить властям! Все пробы в открытом доступе! Вставил на всякий случай! И если бы было бы хоть одно подтверждение техногенности то я бы первый трубил бы! Единственное рыбы в речке очень мало! Но в этом году все восточное побережье без рыбы, налычева не исключение.
  12. Не удержался скатался на выходные в район среднего брода. Речка чистая, листа почти нет, красота. Только с рыбой совсем туго! Проехали почти по всем ямам почти до верхов, за седловинку. Кое как наковырял 5 штук. Голец весь крупный, приятно бороться! Первый такой безрыбный год в этих местах лет за двадцать! Хочется верить что и последний!
  13. Реальный вынос какой то химии! Знакомый дайвер нырял в спасенке. Ежи, рыба ,мертвые на дне в огромном кол-ве! Спасенка вся мертвая! И то пятно пошло в саранную и в сторону русской бухты. Сам вчера рыбачил на глубоководке, изменений не заметил. Но на обратном пути увидел кучу неподвижного мусора по курсу. Начал обьезжать и мусор зашевелился. Оказалось пару котиков лежали неподвижно ластами вверх. Такого поведения ни когда не видел! Начали отходить, они опять замерли.
  14. В субботу прокатились на штаны. По следам видно что были в этом сезоне мы там первые! Ехали через семь ручьев, не дорога а направление просто жесть! По реке очень грустное открытие! Вода очень сильно упала примерно на 50% от нормы, но очень прозрачная. Все ямы опять поменялись, но это не главное. Главное другое рыбы нет вообще!!!!!!!!!!!! Проловили все ямы если их можно так теперь назвать, с верху до низу! Речка вся реально обмелела по колено, можно в болотниках перейти. Первый раз даже на уху себе не поймали !!!!!!!!! Реально какая то аномалия. Теперь нужно ждать морозов чтобы рыба с верху п
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...