Перейти к публикации

kamchedal33

Постояльцы
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 сковородник

1 подписчик

О kamchedal33

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    П-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Хоккей,футбол,рыбалка и много еще чего

Посетители профиля

1863 просмотра профиля
  1. Позвонил сейчас в филиал Главрыбвод по вопросу расчистки устья Соленого. Ответили, что данный вопрос решается, ждут когда разводиться начальство и даст отмашку на выполнение работ. Самовольно проводить какие-либо работы нельзя-влечет за собой штраф. Прошу извинения за вчера!
  2. Я не говорю что форум не нужен. Народ не от скуки пишет о проблеме! Форум для этого и нужен чтоб делиться опытом и решать проблемы сообща! А от "гуру" сидящих здесь должна наоборот инициатива исходить а не нелепые отмазки!
  3. Я так понял старожилы сайта только отказываются могут: " Да я бы позвонил, а вдруг я вздохнул, давайте вы сами"; "а с чего вы взяли что все так серьёзно?". Да х. Ли вы из себя тут строите заядлых рыболовов переживающих за все. Сидите тогда, пишите свои отчёты и не умничайте+
  4. kamchedal33

    А где это не подскажите?
  5. kamchedal33

    Вот вы знаете куда и к кому обратиться-вы позвонили, и что вам ответили?
  6. kamchedal33

    Устья же замыты. Я думал когда устья замыты рыбалки вообще нет.
  7. kamchedal33

    Воодушевленный вчерашними рассказами про пойманную рыбу, собравшись с сыном и товарищем в 9 часов двинулись в сторону Широкой. Пока шли до места погода была вполне даже ничего, но когда пришли на место и забурились поднялся ветерок и пошёл снег. Народ, несмотря на первый рабочий день после праздников, все прибывал и прибывал, только вот рыбы видно небыло. Часа в два товарищ вытащил одного гвоздика, все воодушевились, ну думаем сейчас попрет. Но, рыба думала совсем подругому. Народ бродил по реке в поисках заветной рыбы, все ждали 16 часов. Посидев до 18 часов, двинулись с сыном в сторону дома так и не увидев ни одной поклёвки. Походу у рыбы тоже сегодня был первый "рабочий" день.
  8. kamchedal33

    Кто-нибудь в курсе как обстоят дела на соленом? Подскажите пожалуйста, на ягодке небыл никогда, глубина там большая? И кто-нибудь знает как обстоят дела на соленом?
  9. kamchedal33

    Говорят половили немного.
  10. Хотелось бы не только пообщаться а ещё и рыбки чутка поймать!
  11. Был сегодня на правой Хламовитке с 10 до 13, 3 мини камбалешки и один гвоздик. Знакомый предложил перейти на Зепку, а я поехал на Авачу. В результате остался без рыбы, от слова вообще.
  12. kamchedal33

    Тоже посетил сегодня Широкую, открыл сезон по корюшке. С 11 до 18 33 штуки и десяток конкретных гвоздиков были возвращены обратно в лунку.
  13. kamchedal33

    Спасибо?
  14. kamchedal33

    Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, с берега можно корюшку ловить или только с лодки?
  15. kamchedal33

    Всем добрый день! Мое мнение, форум обязательно нужен! А слабая активность форумчан в этом году, мое мнение, из-за очень плохой рыбалки. А группы ватсап, сижу я в одной, такой бред пишут, что не раз возникало желание от туда удалиться! Я за форум!
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...