Перейти к публикации

Paltus

Интересующийся
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Paltus выиграл 6 июля

Публикации Paltus были самыми популярными!

Репутация

99 малёк

О Paltus

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 02/11/1975

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    до 10 лет
  • Интересы
    Рыбалка

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. Paltus

    При организации платного любительского рыболовства арендаторы (пользователи) рыболовных угодий обязаны создавать благоприятные условия для осуществления любительского лова рыбы и исполнять иные обязанности согласно законодательству. это все их обязанности ))) остальные касаются орудий лова, экологии, учета и т.п. ))) Может я не просто не то читал? Помогите найти обязанности по благоустройству. Може бумажку какую сваяю, да на суд общественности представлю ))) Очень уж хочется чтобы излюбленное место лова выглядело достойно )
  2. Paltus

    Согласен на все 100. Добавить нечего. Причем это всем давно понятно и никто ничего не делает.
  3. Paltus

    Суда и справедливого наказания.
  4. Paltus

    Мне думается, что если из процесса регулирования убрать удильщиков(спиннингистов, нахлыстовиков и т.п.), то это будет правильно. Ловишь разрешенными снастяии - лови, хоть заловись, ущерба реке удочкой не нанесешь. Нахрена все эти лицензии, путевки и т.п.... Вот все эти силы, которые следили за путевками и организовывали процесс киньте на сети и живодерки, на шкерщиков. Плата за путевки прикрывается типа вложениями в инфраструктуру РПУ, что же такое входит в эту инфраструктуру, что туда все вкладывается??? В дорогу и поляну за 6 лет моих наблюдений никто нихрена не вложил. И главное - контролируйте и ловите скупщиков. Это проще и эффективнее. Не будет куда продать, ловить будут для себя.
  5. Paltus

    Ни кого не пытаюсь поймать на неправде, но! В 2015 году на путевке надо было поставить по прибытии печать треугольную за этим самым столиком, а при выезде внести в журнал. В противном случае путевка была недействительна. На 766м участке никогда никого не гоняли и лицензии не спрашивали, ко мне за 5 лет никто ни назу не подошел и лицензию не спросил, но правилами я всегда интересовалсч и их соблюдал. Если вы не отмечали раньше лицензии и вам за это ничего не было, то не потому, что это не надо, а потому, что они в рринципн никого не проверяли. Когда вы подобное говорите, представьте что данное обьяснение вы говорите в суде. А еще всегда ношу с собой удочки и лодку. Валоповоротку и дырокол. Вертолет и роликовые коньки. Всегда с собой, никогда не знаешь что понадобится ))
  6. Paltus

    Правила рыболовства: По окончании промысловой операции (добычи (вылова)) гражданином, осуществляющим любительское рыболовство на предоставленных (выделенных) для этих целей рыболовных (рыбопромысловых) участках, в путевку вносятся сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов. На участке вносятся сведения! На самой путевке указано - "Без внесения сведений в промысловый журнал, путевка не действительна" Как-то так...
  7. Paltus

    Никакого. Но рассуждать об этом легко на форуме, а не перед судом, который рассматривает все обстоятельства в совокупности. Например, вы были с лодкой, снастями и т.п. Второй вариант - вы были в парадном костюме и с чеком на рыбу из магазина ))) Есть желание проверить какое решение примет судья? У меня вот нет )))
  8. Paltus

    Тут может и не КоАП, а УК выйти... зависит от колличества улова. Если Вы находитесь вне РПУ с незакрытой путевкой, то теоретически вы можете вывезти улов и вернуться ловить снова. Поэтому вы и должны закрыть путевку при покидании участка. Вот и получается, что весь улов у вас при незакрытой путевке незаконный, а там от суммы ущерба. Конечно, вероятнее всего, это штраф за нарушение правил рыболовства. Но если это случится не раз? Тогда это будет выглядеть совсем по другому... да и в первый раз может все повернуться прям очень не хорошо... Повторюсь - вероятность крайне мала, но она есть! Вопрос - зачем не соблюдать, если соблюдать очень просто? ) Скорее всего )
  9. Paltus

    Убойный материал! Надеюсь что реакция будет!
  10. Paltus

    Я вот честно не понимаю сути припирательств... пытаюсь вникнуть в суть, а ее похоже нет, только "государство воры, никогда такого не было и вот опять". Действительно путевки отмечали всегда, на 766м 4 года назад журнал лежал на поляне на столике и сидел инспектор. Есть простые, легкособлюдаемые правила. Их несоблюдение, хоть и с малой вероятностью, грозит наказанием. Что за детсад, штаны на лямках? Отморожу уши, но мамке назло шапку не одену! ))) Не хотите отмечать - не отмечайте ) попадетесь - не жалуйтесь )
  11. Paltus

    Стоит на мосту. Синий джип с большим плакатом ГЛАВРЫБВОД По идее нет, но я делаю именно так ) ноли он сам поставит.
  12. Paltus

    766 участок это ФГБУ "ГЛАВРЫБВОД", в этой ветке речь именно об этом учаске и лицензиях на него. Это федеральное ГОСУДАРСТВЕННОЕ бюджетное учреждение. Вы платите в данном случае государству.
  13. Paltus

    В данной ситуации, проезжая мимо инспектора, покажите путевку ему. Он занесет в журнал. Второй вариант - отправьте сообщения с на электронку рыбвода с того устройства, с которого Вы написали это сообщение. По моему происходит наоборот... Некоторые "честные рыбаки" борзеют, государство реагирует ужесточая правила и законы, а мы с Вами попадаем до кучи с этими честными.
  14. Paltus

    Проставить в ней ручкой колличество фактически выловленных рыбов(там есть такая графа), сфотать и отправить на вотсап инспектору. Номер инспектора во всех официальных обьявах.
  15. Если собрать все что утащили такие крокодайлы, то, я думаю, там найдется и катушка и подсак и флотилия лодок ))))
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...