Перейти к содержанию

ПАПАКАМ

Постояльцы
  • Постов

    1293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент ПАПАКАМ

  1. Через пару лет до нас дойдёт сия рыбка, а ты все снасти прос..., роздал.
  2. Куда намылился и главное откуда? А то на Малой по пятерке штрафа выписывают, сволочи. Тоже завтра собираюсь.
  3. Дмитрич, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе крепкого и пусть Подя будет к тебе благосклонен!
  4. Как соберу свой большой автомобиль, так вывезу его
  5. Оба-на, заработался. С наступившим днём Рождения, отец-основатель!!!И пусть всегда будет штиль перед твоим каяком, и рыба под ним.
  6. Поздравляю именинников с Днюхой!!! Желаю крепкого здоровья и трофейных уловов!
  7. Геолокацию пожалуйста. На легковой грустно будет, только вдоль дороги. Антон, пропуска брал? А то я на Олений дол взял, а на Мутновка-Горелый не брал ещё. Думаю завтра заехать.
  8. Почему? А удовольствие от поездки и сбора грибов ты не учитываешь? Грибы за 50 метров видишь, медведей за 500, лепота.
  9. Давай давай. Я в четверг собираюсь прокатиться в сторону Опалы, грибы глянуть.
  10. А я завтра хочу попробовать сабики с поплавком собрать и сплавить от лодки метров на 5-10 и два-три метра в глубину, пусть стоит закидушка
  11. Ничего не понял, но жутко интересно
  12. Лёха с днюхой. Будь здоров и полон сил, и пусть всё будет у тебя хорошо
  13. Старые многолетние точки пробежал, пусто. Вдвоем даже бачка терпуга не наловили, и окуня сегодня только парочка была. А трески ни одной.
  14. Тоже не нашел трески сегодня, и терпуга мало. На какой глубине были, мы наверное рядом проходили?
  15. От Бичевинки до Листвинички рыбы нет, по крайней мере в том количестве как в те годы. И у рыбы сдвиг в мозгах, желудок терпуга полон икры терпуга
  16. Был сегодня на Опасном, грустно. Изумительная погода, почти штиль, минимальный дрейф, а рыбы нет. Старые точки, которые не менялись годами, не работают, Рыбы вообще очень мало, от слова совсем. Ходишь с эхолотом, ищешь облако малька, и под ним ловишь штучно терпуга, окуня и минтая. По итогу, ценой неимоверных усилий, наловил пол фляги терпуга, две трески, пару зачётных и трех средних капитанов, один хороший минтай и пара ленков. И это с 8 утра до 14. Раньше бы в десять уже домой шли с четырьмя полными флягами, а нынче так. Кстати по такой прекрасной воде с малой до Опасного дошёл за 40 минут и намотал 28 км. Всё-таки это прошлогодний катаклизм аукнулся, похоже. И кормовая база вымерла, да и малёк мог травануться.
  17. Современные счётчики на них не реагируют
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...