Перейти к публикации

ПАПАКАМ

Постояльцы
  • Публикации

    1208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз ПАПАКАМ выиграл 20 июня

Публикации ПАПАКАМ были самыми популярными!

Репутация

1348 микижа

4 подписчика

О ПАПАКАМ

  • Звание
    Рыболов-профи
  • День рождения 11/21/1966

Информация

  • Имя
    ПАПАКАМ
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    интересов много а времени на них мало

Посетители профиля

5502 просмотра профиля
  1. ПАПАКАМ

    Ненадо на буй ориентироваться, когда сильный прилив-отлив. Отойди в сторону, обычно влево, от основного выноса воды из бухты, и тащить будет гораздо медленнее, а клевать так же. А чтобы якорь держал, надо веревку подлиннее и между веревкой и якорем кусок цепи на пару метров внедрить.
  2. ПАПАКАМ

    Не жрет рыба в реке, а уничтожает потенциальных пожирателей икры. При попадании в пресную воду рыба перестает питаться.
  3. ПАПАКАМ

    Это ж где столько куканов набрать? Надрезаешь калтык даже не до конца, только вену. Прямо видно как сердце бьётся и из вены кровь пульсирует. Обычно в парамушку на несколько минут и во флягу потом.
  4. ПАПАКАМ

    Всегда калтычим треску и палтуса. Разница особенно хорошо видна при приготовлении печени В любой рыбе есть. И в палтусе встречал, и в терпуге с окунем и в треске.
  5. ПАПАКАМ

    А просто с бакелитовой фанеры вырезать нельзя? На Братанах так сделано, седьмой год, полёт нормальный.
  6. ПАПАКАМ

    Небыло. Это умнейшие животные, умнее дельфинов.
  7. ПАПАКАМ

    Вы нашли друг друга
  8. ПАПАКАМ

    Какая резина стояла?
  9. ПАПАКАМ

    А мечта то какая? или?
  10. ПАПАКАМ

    А у остальных лицензий нет
  11. ПАПАКАМ

    Анекдот вспомнился. Вы почему карты не смотрите? А мы верим слову джентльмена. Ну тут то мне масть и покатила
  12. ПАПАКАМ

    Видим только 1:0
  13. ПАПАКАМ

    Ну да, с окуней-терпугов бульон мутный, но вкусный зараза. С утра откушал вчерашней ушицы на костре, лепота. Я ж на последнем этапе перед зеленью в котелок ещё грамм двести терпуговых сердечек всыпал. Кто бы ещё в кулинарию перенес всё это
  14. ПАПАКАМ

    Вечером расскажу Ну ещё нерка свежая будет На первый отвар будут головки терпуга и остатки окуня после филевания. А на второй уже пойдет нерка и филе окуня.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...