Перейти к содержанию

Юрий С

Постояльцы
  • Постов

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    П-Камчатский
  • Интересы
    Рыбалка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Юрий С

Интересующийся

Интересующийся (1/4)

64

Репутация

  1. Сегодня те кто пришли на семинар, смогли опробовать новые удилища и их оснащение, а также новички смогли потренироваться по технике заброса под присмотром Сергея который объяснял и подсказывал у кого какие ошибки БЕСПЛАТНО. 4 часа тренировки.
  2. Всем рыбакам любителям привет. Тут недавно услышал, у реки Начилово появился хозяин (рпу). С таким темпом водоёмов общего пользования совсем не останется. А вообще с обращением к врио губернатору абсолютно согласен.
  3. Нашего края Отчет по Авачинскому марафону на кижуча сентябрь 2017 г. http://3stihiikam.ru/rybolovnyy-marafon-po-kizhuchu-r-avacha-sentyabr-2017 https://yadi.sk/d/kp-JiM_x3MZBK9 Кому интересно можите посмотреть фото Авачинского марафона.
  4. Всем привет! Вот и провели наш марафон по ловле кижуча на р.Авача. Полный отчёт позже, а краткий итог таков - первые места: 9 хвостов ( ловля спиннингом с берега) 10 хвостов ( ловля спиннингом с лодки) 2 хвоста (нахлыстом) Приятной неожиданностью стало посещение нашего марафона министром спорта, который поблагодарил участников за развитие спортивного любительского рыболовства.
  5. Да было дело такое, что хотел совместно с ними провести соревнования, но потом узнал их формат и понял что нам не по пути, мы организовываем для рыбаков а не для галочки , и отчёта. Все мы рыбаки и не важно кто на какую снать ловит ( разрушенную) и это допускаем на своих соревнованиях только в разных наминациях и выбираем место максимально доступное чтоб туда мог добраться любой желающий. А да кол- во мест у них ограничено (обманывать не буду но помоему 40 чел. и кто успел, тот участвует) и это мне тоже не понятно, для кого они тогда проводят. Кто захочет участвовать не важно где я этому буду рад только, что есть рыбаки которые участвуют в таких мероприятиях.
  6. Границы участка от верхнего кривуна Печки и до нижнего обе стороны, участники могут передвигаться по этому участку кому где больше понравится, это для тех кто будет ловить с берега, а для тех кто с лодки в районе о. Собачий.
  7. Простые рыбаки любители. В разделе соревнования( Авачинский марафон по ловле кижуча) я написал кто мы такие.
  8. Всем привет. Я являюсь одним из организаторов этого марафона, чтоб вам было понятней почему именно такой регламент соревнования, обьясню: мы группа любителей спортивного рыболовства и не предствавсюляем не чьх интересов, кроме таких же единомышлеников ( больных на голову рыбалкой), а так как наше "уважаемое"правительство нашего Края нас не желает простых рыбаков поддерживать ( был неоднократно послан в вежливой форме), а желание и стремление проводить такие встречи огромное, вот и приходится вот так выкручиваться. Но есть хорошие люди, они же владельцы рыболовных магазинов, которые всегда согласны поддержать в наших начинаниях. А да, зарегистрироваться в нашем марафоне можно не только в м-н Трофей, а также м-н 3Стихии; м-н Red fish; м-н Рыболов; м-н Орбита Рыболовства; м-н Клевый; м-н Большая река; м-н Якорь г. Елизово
  9. Ищу работу гидом по реке Большая на период с 01 по 26 июня. Есть своя моторная лодка, хорошее знание реки, возможно доставка рыбаков на своём авто с П-К до места ловли и обратно.
  10. Есть и такие знакомые которые которые считают, что на удочку поймать чаву мало шансов, поэтому принципиально на неё не ездят, хотя на кижуча регулярно ездят.
  11. Хотелось бы ещё добавить, что благодаря таким мероприятиям рыбаки становятся более сплаченей, тому доказательство с 13-14 05 состоялась совместная рыбалка, где можно было увидеть разные виды ловли ( на бамбару, на нахлыст и ...т.д.) и попробовать самому тот или иной вид ловли.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...