Перейти к публикации

Дед

Постояльцы
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Дед выиграл 25 февраля

Публикации Дед были самыми популярными!

Репутация

483 тысячник

О Дед

  • Звание
    Заядлый рыболов

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    рыбалка, охота, авто, дача

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дед

    Десятого, узнав про толчок рыбы и неплохой клёв, наскоро собрались и уже вечером успели взять лицензии в вагончике на лицензионке... Но это было десятого, а уже в последующие дни рыба растеряла свою активность. Два дня кипятили с друганом водные просторы на Залогинской лицензионке... Рып мелкая в основном и надо сказать- не много. Когда 11го вечером брали лицензии на следующий день, т е на 12е, в вагончике объявили, что 12 е крайний день... Всё, лимиты кончились... В итоге вдвоём за два дня вымучили пару на три и шесть кг. В 15 часов дунул крепкий ветерок, пришлось всем резко срываться наутёк. Проверяли и на реке, и на дороге..
  2. Дед

    Пока грустно всё...
  3. Дед

    Ха! а вот попробуй протиснись между этими стояками, да донками по 10 блёсен... Там на лодке то встать боольшая проблема. Однажды попробовали, плюнули на тех оккупантов, одна нервотрёпка... На рыбалке надо отдыхать душой и телом, а не ругаться за место под солнцем...
  4. Тоже побывали, половили наважку с камбалой... С 6 утра во вторник до12 ловилась отлично, особенно рано утром таакие наважьи монстры попадались!! Внуки были в восторге. С погодой повезло, было в меру тепло и безветренно. На рядом стоящей машине рыбачки отловились уже часам к 9 и пошли на реку. Через пару часов подошли с ведёрком гольца тысячника. Ну, а дорога, да на троечку. А когда она была в в эти времена при сухой погоде хорошей? Фуры то с морозкой прут одна за одной...
  5. Да, рыбы нынче много. С уткой неважно. По крайней мере 7-9, что мы были, обилие утки не было замечено.. Зато постарались активно поздравить народ с праздником "доблестные" р-инспектора. Рисовали протоколы за водоохранку, фотографировали машины отсутствующих. Мягко говоря- странные поборы... Где знаки, где ознакомление с кадастровым номером участка, а есть ли он там, на Амчагаче вообще??? Да и уазик их тоже не является "спецтехникой", но заезжают, катаются... Слов нет..,одно мычание от творящегося беспредела...
  6. Дед

    Хорошего, судя по всему, ничего не обещают. У нас только препоны чинить, да гайки закручивать умеют.
  7. Рановато.. Камбала редко. но попадается
  8. Дед

    Бляха- муха, а ведь наболевший вопрос!!! А то ещё появилась такая фишка: подгонят машину, приготовят лодку и тут же у воды выставят стол, устраивается пикничёк, а на остальных просто нас..ть. То ли просто борзота, то ли тупизм полнейший. Ну, а уж про срач оставляемый.... Рыбаки, охотники! оставайтесь людьми.
  9. Дед

    Активная стрельба, как всегда, максимум до8-9 часов, потом перекочевали в протоку, в затишок, где была прекрасная шурпа!
  10. Дед

    Сосед сказал, что были вдвоём, ловилась не важно. Товарищ его на выходе провалился, дна не достал. Помогли выбраться...
  11. Дед

    А что за конструкция? что то новое? Если возможно- фото в студию..
  12. Дед

    Ну не травите душу! А как на кпп, не спрашивают цель прибытия? Как говорил один кадр, чтоб его понос навестил... И ещё, со льда не гоняют?? Менжуемся, а настоящие Рыбаки ловят.. Какая снсть сейчас в почете?
  13. Дед

    А селёдка как? А малоротка ловилась под скалой? И как туда, пёхом?? На снегоходе наверное уже страшно... ДА, и ещё вопрос: как на пропускном? Что то ляпнули, якобы спрашивают, с какой целью..Из за коронавируса.
  14. Так на реке же наоборот самоизолируешься... При всем желании ближе трёх метров не встанешь, будешь мешать соплеменнику. У нас так: сверху вякнули прикрывая свою жопу, внизу сразу начинают расшаркиваться, угождая верхнему этажу. Лучше и спокойнее ИМ, если будем сидеть в каменных мешках, мять диваны, спиваться и дуреть от бездействия.
  15. Дед

    56й километр от развилки на У Большерецк..
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...