Перейти к публикации

Serega-rybak

Интересующийся
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 без оценок

О Serega-rybak

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Serega-rybak

    Всем, Здравствуйте! На сентябрь 2019 года была запланирована поездка на Камчатку с основной целью, рыбалка на кижуча. Билеты на самолет были куплены в феврале и начался поиск, на мой взгляд, главного, кто нам эту рыбалку организует, реку выбрали Большая, так как она доступна легковым транспортом, на вертолетные заброски мы не проходили по бюджету! Информацию о организаторах Камчатских рыбалок получал из разных источников, но нашел устраивающий нас вариант, здесь, на Kamfishing, посоветовал Дмитрий, администратор форума! С Георгием общение сразу сложилось самым лучшим образом, будущий тур был подробно им расписан и отправлен мне на эл.почту, также фотографии лагеря и плавсредств, по вотсаппу тоже оперативно отвечал на все вопросы! Итак, 22-го сентября мы, на арендованном автобусе прибыли в Усть-Большерецк, Георгий встретил нас, купили лицензии и поехали в лагерь, который находился на протоке Косоево. Лагерь уютный, большая палатка с печкой, отдельно кухня, столовая, кладовая палатка для чемоданов. По приезду перекусили и вышли на воду, да, наша команда была 5 человек, ходили на 2-х лодках, в один день на 3-х. Не знаю точные названия мест, как местные называют конкретно где ловили, но где-то в затишке я первый поймал хорошего кижуча-самца кг. на 3(фотографии на домашнем ноутбуке, пишу с рабочего), вертушка 5 номер блю фокс, красный колокол и лепесток серебристо-синий. Итогом дня было, 1 достойного размера мой кижуч, 4 мелких и прилов в виде микижи, гольца, хариуса. Прошли много, облавливали все перспективные места, но рыбалки, на которую расчитывали не было, проходной рыбы не было и в то время, с кем общались, у всех была такая ситуация. Последующие дни были, как под копирку похожи на первый, штучный лов, на еду ловили всегда, но отрыва по рыбе не было, очень трудовая рыбалка получилась! Организатор, в лице Георгия очень старался, с самого утра до позднего вечера были на воде, были и в самых низах, и в верхах, и в самых разных протоках, жаль не знаю как называются. Вообщем по организации самой рыбалки, лагерного быта никаких вопросов нет, все понравилось, к Георгию вопросов нет, показал себя честным и порядочным человеком, абсолютно точно рекомендую к нему обращаться и сами обратимся обязательно! А с самой рыбалкой, какую хотелось, мы пролетели, ехать надо было на пару недель раньше! Но оторвались на морской, но это совсем другая история. Камчатский край прекрасен, понравилось все очень, вернемся обязательно!
  2. Serega-rybak

    Здравствуйте, выскажу свое скромное мнение, хоть и не являюсь жителем региона. Форум у Вас отличный, много полезной информации, да и именно здесь я нашел организатора нашей с товарищами предстоящей рыбалки, Спасибо Дмитрию! По сути информацию "из первых рук" можно получить только у Вас, на русфише редко отписываются только пару коммерческих организаторов рыбалок, информации-капля в море. У Вас отчеты о рыбалках читаю с удовольствием, как ловится, на что и т.д., жаль что в этом сезоне их (отчетов) практически нет. Даже не представляю как такой рыбный, уникальный край может остаться без своего форума, Вам-же реально есть что рассказать и показать! Искренне жаль если форум закроется!
  3. Serega-rybak

    Интересно, будут-ли еще подходы кижуча в этом сезоне?! С 22-го будем на реке, прогноз по рыбе пока не радостный.
  4. Здравствуйте,Уважаемые рыболовы! В сентябре месяце планируется поездка на рыбалку коллективом 7 человек, по датам пока четкого понимания нет, но скорее всего, вторая половина месяца и 5-6 дней рыбалки. Ищем организатора, интересует рыбалка на кижуча, хотелось-бы, трансфер с города до реки и обратно, проживание в оборудованном палаточном лагере, проводник(и), лодки с моторами, питание не обязательно, но можно и с ним. Все обсуждается, предлагайте варианты. На вертолетные заброски материально не готовы, но и реки рядом с городом несильно интересны. Река Большая или подальше, но сухопутной заброской, устроят. Предложения можно присылать на номер (926)571-43-87(Вотсапп, звонки) или почту autxl@mail.ru.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...