Перейти к содержанию

Aberon

Освоившийся
  • Постов

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Aberon

  1. Вечер добрый. Продает кто ловушки тросовые?
  2. Креветка ведь не на кольца ловится? Квадратные с мелкой сеткой не будет считаться браконьерством? В правилах рыболовства не нашел
  3. Вечер добрый. Сколько свежую красную рыбу солить перед холодным копчением?
  4. Привет всем. Может странный вопрос, но такими ловушками краба/трубача можно ловить или браконьерство?
  5. Законопроект существенно изменен по сравнению с проходившей широкое обсуждение в деловом и экспертном сообществе редакцией. Под угрозой резкого слома базовых принципов регулирования окажется отрасль, которая обеспечивает 40% валового регионального продукта Камчатки. Накануне, 23 марта, на пленарном заседании Госдумы принят во втором чтении законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» в части проведения электронных торгов. Рассмотрение в третьем чтении состоится 6 апреля. Из законопроекта исчезла правовая норма, которая изымала договоры пользования рыболовными участками, заключенные по результатам проведения конкурсов, из процедуры проведения аукционов после истечения срока действия договоров. Деловое и экспертное сообщество совместно с Минсельхозом России обсуждало специально для этого вводимую часть 3.1 ст. 33.3. Данная поправка рассматривалась 31 августа 2020 года на заседании Правительственной комиссии по вопросам законодательной деятельности и 2 июля 2020 года на заседании Подкомиссии по контрольно-надзорным функциям. Вынесенный на второе чтение законопроект предлагает более простую правовую конструкцию, чем это предлагалось предыдущей редакцией законопроекта, что сохраняет риски выставления выделенных для промышленного рыболовства участков на аукцион после окончания срока действия договоров в 2028 году. При этом в законопроекте отсутствуют даже базовые принципы проведения конкурсов и условий. В законопроекте указано, что «договор пользования участком заключается по результатам аукциона, за исключением случаев, предусмотренных статьей 38.2 настоящего Федерального закона». В соответствии с предлагаемой ст. 38.2 «конкурсы на право заключения договора пользования рыболовным участком проводятся (…) в отношении рыболовных участков, в отношении которых предоставлено право на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в соответствии с договором пользования рыболовным участком». Законопроект исключает и другой вариант разрешения судьбы договоров пользования рыболовными участками, такой как переоформление договоров для добросовестных пользователей.
  6. Из группы Ватсапп:"Вечер добрый. Сегодня в районе озёра халмовитки найден чехол с улочками. Звонить по тел.89246877714. Вернем."
  7. На уровне слухов. Несколько человек, некоторые с серьезными пагонами рассказали, что к нам тащили лодку на распил. И пока дотянули из неё всё только что можно и нельзя вытекло. Поэтому никто ни чего не найдет, не подтвердит, ни какие анализы не примут. Советуют месяца три хотя бы из океана ничего не есть. Повторяю, что это на уровне слухов, так пища для размышлений.
  8. Две недели назад ловили краба. Мало, очень мало но съели и вроде пронесло. На прошлых выходных вообще по нулям по крабу. Но в группах Ватсапп продают как ни в чем не бывало.
  9. А можно разве ежа в таких количествах ловить? Даже не слышал чтобы на них лимиты разыгрывали.
  10. Ещё не продали? Телефон всё время не в сети.
  11. Доброго времени суток. Давайте знакомится, меня Слава зовут. Пришёл сегодня ответ, подавал заявку 17го апреля. Вопрос, а где именно указан размер 10х15? В интернете ничего не нашёл.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...