Перейти к содержанию

Димастый 66

Интересующийся
  • Постов

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Димастый 66 стал победителем дня 1 сентября

Димастый 66 имел наиболее популярный контент!

Информация о Димастый 66

  • День рождения 08/21/1966

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Димастый 66

Новичок

Новичок (1/4)

53

Репутация

  1. Ребят, долго можно рассуждать об браконьерстве. 30.08. 2021. Вылетал из Елизово в Москву. При мне впереди стоящего мужика с детьми окучивали бракуши. Видать он сначала согласился, но когда у сотрудницы аэропорта встал вопрос : это ваш багаж? Мужик включил заднюю. Нет, не мой. За тысячу рублей ему пытались впарить 4 контейнера по 23 кг. Он в последний момент отказался. Стоял перед нами. Далее, после регистрации, в зале перед посадкой я увидел его. Спросил, сколько предлагали? Тут же нарисовался какой-то чел, начал орать что ты перед ними оправдывается, это же барыги. Ребят, еле сдержался чтобы в *** не засадить. Потом понял. Это сопровождающий. В Москве видел как один чел, другой правда, на тележку грузит контейнеров 20. Тот наверно был где то рядом. Как то так. Было бы желание органов прекратить это дело - нет проблем. И мне кажется, дело даже не в коррупции, ну по всяком не на московском уровне. Всем ****.
  2. Всем привет. Ну вот как то незаметно закончилась наша с сыном недельная рыбалка на реке Большой. Ехали целенаправленно на кижуча, но попутно ловилась и другая рыба. Первый кижуч попался сыну то-ли 24 то-ли 25 августа, 26 го у меня - 3 штуки, самый, самый на 4 кг, у соседей было получше, от одного и до 5 за утро или вечер, но они куда то далеко ходили. Ну и в дальнейшем у нас аналогично, 28 го только одного некрупного взяли. В целом рыбалкой остались довольны, удовольствие получили, медведей увидели, рыбки и икорки покушали, сын поймал своего первого хариуса. Сейчас уже дома. Спасибо Камчатка. Обязательно приедем ещё.
  3. 16.08 были на Быстрой. У нас сплав был, со 147км и до Поперечки, это вроде 137км. Так случилось по независимым от нас обстоятельвам, что прибыли на место в 12 часов дня, где-то пол первого начался сплав. В реке много нерки, видели кету. С рыбалкой первые два часа что-то не пошло, потом потихонечку наладилось. Поймали 3 гольца и одного хариуса, почти 800 грамм. Много сходов. Это первая рыбалка на Камчатке, не считая детства и юности 40 лет назад. Многое подзабыл и наверное с утра было бы получше, но ничего, наладим. Удовольствие получил, воспоминания освежил. Скоро на Большую.
  4. Зашёл, посмотрел. Я так понял что теперь кижуча по путевке можно ловить не более 3 штук?
  5. Коррупцию никто не отменял. Думаете что они сами по себе работают. Вряд ли.
  6. В Москве мойва - 300 с небольшим плюсом. И мелкая. Треска дешевле.
  7. На нижней Волге примерно так же. Крупных сомов, сазанов, судаков практически нету. Грустно.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...