Постояльцы Region-41 Опубликовано 12 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Товарисчи нужна ваша помощь!Суть проблемы в следующем, живут надомной бичи ведут ассоциальный образ жизни со всеми вытекающими последствиями, днем спят ночью оживают зомби ...е.Борюсь с ними один уже много лет, остальные соседи пасивные ну и побаиваются ее, бичиху, т.к. та колдунья во втором поколении (первая допилась).Вызывания ночного наряда, хождения к участковому, да и административка в пять рублей на них не действует.Я задался целью выселить их. Слышал от соседки что вышел закон который позволит это сделать. Вот только как правильно это сделать, оформить иск от жильцов в суд или идти к участковому. Помогите советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если квартира однокомнатная то наврятле выселят, а если больше комнат то за долги могут переселить в другую квартиру меньше габаритом. А лучше к адвакату сходи, быстрее всё узнаишь и примишь меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 12 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Товарисчи нужна ваша помощь!Суть проблемы в следующем, живут надомной бичи ведут ассоциальный образ жизни со всеми вытекающими последствиями, днем спят ночью оживают зомби ...е.Борюсь с ними один уже много лет, остальные соседи пасивные ну и побаиваются ее, бичиху, т.к. та колдунья во втором поколении (первая допилась).Вызывания ночного наряда, хождения к участковому, да и административка в пять рублей на них не действует.Я задался целью выселить их. Слышал от соседки что вышел закон который позволит это сделать. Вот только как правильно это сделать, оформить иск от жильцов в суд или идти к участковому. Помогите советом!Сочувствую,борьба с такими соседями,большой проблемм.Вызывай наряды,регулярные заявы учасковому,вторые экземпляры заяв с росписью участкового себе отавляй. Несколько таих заявлений собрал,и в прокуратуру,на бездействие участкового...И опять с заявми к участковому,и опять под подпись и снова в прокурору на участкового и опять сначала...Твоя задача з.....ь участкового, пусть как хочет,так проблему и решает.но ксожалению решить ее он не сможет,(если только ты не достанешь его на столько,что он их пристрелит).Но в этой ситуации есть один эгоистический плюс-мучаться ты будешь уже не один...А переселить их можно только в случае очень большой заолженности за комуналку,и заниматься этим должна ужкх.Опять же, наличие несовершенно летних детей(прописаных) , наличие права собственности на квартиру делаютвыселение вообще нереальным.Пару лет назад,уменя знакомый,поменял кватиру из за похожей ситуации..а до этого три года воевал.но в конце съехал сам. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем maxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вызывай учаскового постояна и пиши заявления, нужно не меньше 15 заявлений а после можешь подать жалобу в прокуратуру и дальше бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 12 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня сверху не бичи, но постоянно орут друг на друга по пьяни...иногда мебель летает...уже 11лет.Участковый-один, другой...наряд 1 раз вызывал. Бестолку. Так дочка 8класса с родителями ругалась....щас также через 11лет и тамже орёт на своего малолетнего сына и тех же родителей...Мои дети крепко спят, мы с женой привыкли. Осваиваю участок под ИЖС.Нет другого выхода...увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dmkamch Опубликовано 12 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Купить и подарить ящик паленой водки. Сами съедут. Надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин, была подобная ситуация, пару раз вызывал полицию, писал заяву участковому.. без результатов..Шли с братом домой, и с этими гоблинами на площадке встретились, ну и зацепились, слово- за слово, в общем вломили им, потом года два мы их не слышали совсем. Если только слышно что орать начинают, стукнешь тихонько по батареи и все, тишина на неделю. А потом они хату пропили, а мы переехали в другой район. Все к одному, Сань, придется тебе съезжать ((((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 13 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если только слышно что орать начинают,Звонишь в полицейский участок и говоришь, что соседи в пъянов виде орут и грозят взорвать дом (замочить губернатора.. главного полицмейстера... и т.п.), + заяву, что это не впервые...мол соседи бояться терракта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 13 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Звонишь в полицейский участок и говоришь, что соседи в пъянов виде орут и грозят взорвать дом (замочить губернатора.. главного полицмейстера... и т.п.), + заяву, что это не впервые...мол соседи бояться терракта... Как бы, это, не крутовато ли. Наши правоблюстители уже за комменты в инете уголовку возбуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кобра Опубликовано 13 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Звонишь в полицейский участок и говоришь, что соседи в пъянов виде орут и грозят взорвать дом (замочить губернатора.. главного полицмейстера... и т.п.), + заяву, что это не впервые...мол соседи бояться терракта... С такой заявой быстрее сам в кутузку залетишь. Думаю надо,если конечно хочешь,каждый скучай разбираться,идти к ним,требовать и так чтобы они забоялись тебя,ну конечно и применять выше перечисленные меры,обязательно привлекать соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 13 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мои дети крепко спят, мы с женой привыкли. Осваиваю участок под ИЖС.Лёша, а где, если не секрет? Тоже обдумываю такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Region-41 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Квартира у них двушка преватизированная выселить за долги навряд ли получится, они без света почти год жили-нетужили, долг в 150 000 рублей как погасили не понятно, может реструктуризовали. Да и вобще на просторах инета пишут что ресурсоснабжающим компаниям это не выгодно - выселение. И ГОСБИБЛИЯ на их стороне "Нельзя лишить прав свободы, жилья ........ бла бла бла" и все таком роде.По поводу бездействия участкового можно указать в протоколе "ночного наряда" через несколько дней участковый потом сам приходит.Andrey 41. У участкового уже солидная папка заявлений накопилась. Почему 15? В прокуратуру на кого писать бичей или бездействия участкового. dmkamch Купить и подарить ящик паленой водки. Сами съедут. Надолго.Не поможет, на квартиру заедет ее дочка, третье поколение. Ситуации схожи как у Avsel.ПитерхантЗвонишь в полицейский участок и говоришь, ...........................не, не прокатит. Хотя она та еще прорва, я ей когда свет обрезаю она потом на нескольких этажах ходит рубильники щелкает на зло другим.Думаю надо написать коллективный иск в суд с просьбой переселить ее а судья уже подтянет все нужные бумаги, заявления с УВД. Ну а там видно будет что дальше делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 13 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лёша, а где, если не секрет? Тоже обдумываю такой вариант.В Николаевке. Мне там нравится жить.Пока только забор, элекричество и заканчиваю гаражный бокс.На следующий год баню поставлю, скважину и септик по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 14 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ((((В Николаевке. Мне там нравится жить.Пока только забор, элекричество и заканчиваю гаражный бокс.На следующий год баню поставлю, скважину и септик по плану.))))Какой же молодец!!! Свой дом- реальность для настоящего правильного мужика (когда сложились потребности и возможности) и мечта, у кого они расходятся (потребности и возможности)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 14 декабря, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Надо в Николаевке участочек земли соток на 6 приглядеть что ли. Вдруг срастётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 После 15 заявлений только прокуратура начнёт действовать и УЧАСКОВЫЙ будет постоянно получать в тык если ты будешь писать в прокуратуру.Я все проблемы по свету, отоплению, расчистки снега и т.д. через прокуратуру решаю и даже в садик ребёнка после заявления приняли.У меня тож соседи любили музон ночью слушать, я им свет вырубал, полицию вызывал и после учасковый уладил все дела, вот уже год не слышно музыки по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.