Постояльцы Алексей76 Опубликовано 17 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Для рыбаков приезжающих в Октябрьский.Сам ловлю и продаю.Цена 250р.кг.В наличии до 20-30кг.Бывает вяленная.89248909797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 17 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Надо было так))))Мужики, обеспечиваю алиби, для тех, кто типа был на рыбалке - цена 250 руб кг + скажу по телефону, что был со мной (за отдельную плату соответственно). Для тех у кого "рыбалка" оказалась затяжной, имеется в наличии вяленая корюшка, но уже по другой цене)))З.Ы. Кстати, а почем в городе корюшка, ни разу ее не покупал? Изменено 17 марта, 2014 пользователем dios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы absidian1 Опубликовано 17 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Надо было так))))Мужики, обеспечиваю алиби, для тех, кто типа был на рыбалке - цена 250 руб кг + скажу по телефону, что был со мной (за отдельную плату соответственно). Для тех у кого "рыбалка" оказалась затяжной, имеется в наличии вяленая корюшка, но уже по другой цене)))З.Ы. Кстати, а почем в городе корюшка, ни разу ее не покупал?От 180 до 220 рубликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Алексей76 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Кстати в наших магазинах по 300р.Магазины у нас местных скупают по 200р.Вяленная здесь в магазах по 1000р,в городе насколько знаю по 800р.я продаю по 750р.Ну алиби от меня обеспечиваю бесплатно Изменено 17 марта, 2014 пользователем Алексей76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На рынке корюшка по 200р, а вяленая по 800р с Усть-Камчатска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Алексей76 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да я знаю,что по 800р с Усть-Камчатска.Октябрьская корюшка для знающих её вкус.Сегодня ребята с города взяли у меня 5кг.Говорили 2 дня мотались по всей речке,рыбы не было.Сам сегодня за 2 часа 12 шт поймал.Это всё Фукусима,на неё грешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы _Владимир_ Опубликовано 17 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да я знаю,что по 800р с Усть-Камчатска.Октябрьская корюшка для знающих её вкус.Сегодня ребята с города взяли у меня 5кг.Говорили 2 дня мотались по всей речке,рыбы не было.Сам сегодня за 2 часа 12 шт поймал.Это всё Фукусима,на неё грешу Алексей, а ты проживаешь на Цыпляева 48-57 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Алексей76 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Алексей, а ты проживаешь на Цыпляева 48-57 ?Не,Пушкинская 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kamchadal Опубликовано 21 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мда ребята. Я в шоке от ваших цен. У меня рыбный магазин. Корюшку привозят Усть-камчатскую по 110 р вяленную продаю по 600-700 вялю сам...Потом мы удивляемся, почему у нас такой ценник на рыбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 21 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мда ребята. Я в шоке от ваших цен. У меня рыбный магазин. Корюшку привозят Усть-камчатскую по 110 р вяленную продаю по 600-700 вялю сам...Потом мы удивляемся, почему у нас такой ценник на рыбу...Там корюшку рыбаки сдают барыгам по 50 р. за кг. Проследим динамику: 50-110-700 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы skazin Опубликовано 21 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Там корюшку рыбаки сдают барыгам по 50 р. за кг. Проследим динамику: 50-110-700 !!!Иногда прохожу по рядам торговцев /на рынках открытых/закрытых тожеВсе такие загорелые , упитанные , счастливые , любо -дорого посмотретьВот я и думаю - наверное бизнес хорош .. прям завидки берут. Хотя динамика и пропорции ценников говорит об обратном..Вопрос - кто все это покупает ...? Я нет..Может изначально рынок сориентирован на приезжих лохов ..Кстати ценники на рыбу икру в Приморье такие-же.Неужели в стране Банании - бананы тоже стоят как у нас..?с уваж ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Алексей76 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Мда ребята. Я в шоке от ваших цен. У меня рыбный магазин. Корюшку привозят Усть-камчатскую по 110 р вяленную продаю по 600-700 вялю сам...Потом мы удивляемся, почему у нас такой ценник на рыбу...А от чего тут то в шоке быть?В Усть-Камчатске ловят мешками,в Октябрьском килограммами,и то если повезёт,а то и штуками.Благо Октябрьская вкуснее Усть-Камчатской.Это то и оправдывает её стоимость.Даже живя в Октябрьском затраты на вылов не оправдывают её стоимость в 250р за кг. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Алексей76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы skazin Опубликовано 24 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а где магазин? купил бы по 600на материк родственникам и друзьям вожу камбалу, корюшку, палтуска, берекса ну и кипперс иногда, если нахожу хороший.еще рекомендую снежного ерша и угольную "треску", крайне редко продают, но оно того стоит!красную не везу, там этого гомна сполна...динамика 100-700 это - помещуга. дуйка (киловаты), охрана и/или "работник"(сам же не будешь ее ворочить ибо на работе ты), ну и реализация, так что 600 это демократично довольно!барыганы, стоящие на рынке, просто продавцы, причем тут их загар?д/ДЕНЬ !Причем здесь барыганы - может им семью кормить нечем..а загар такой-же как и нас рыбачилВот только - продают они рыбу на очень большой процент браконьерскую,эдесь кроется самая большая беда Камчатки . с уваж ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Алексей76 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 д/ДЕНЬ !Причем здесь барыганы - может им семью кормить нечем..а загар такой-же как и нас рыбачилВот только - продают они рыбу на очень большой процент браконьерскую,эдесь кроется самая большая беда Камчатки . с уваж ЕАБраконьерство,это не беда Камчатки,а выживание людей,и хоть как то семью обеспечивать.Я поставил на море сетку,поймал рыбку,отнёс и сдал дяде.На лецензионку не сунешься,там только свои или плати 120т.р чтоб буй с сеткой поставить.Я браконьер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 25 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я браконьер???Да. Других терминов пока еще не придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Алексей76 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да. Других терминов пока еще не придумали.А ты прав однако,браконьер.И буду браконьерить,но не с целью обогащения(икру тоннами),а чтоб ноги не протянуть и семью кормить,ибо выживать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Велес Опубликовано 25 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так что 600 это демократично довольно!Ну тогда за такую цену и качество должно быть приемлимым, а то какую ни возьмеш-ржавчиной отдает и пересохшая, что зубы сломаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ramzes Опубликовано 25 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А ты прав однако,браконьер.И буду браконьерить,но не с целью обогащения(икру тоннами),а чтоб ноги не протянуть и семью кормить,ибо выживать надо...Но ведь можно зарабатывать и другими способами.Например поискать работу с более-менее достойной з.п. Или попробовать себя в бизнесе.Разве нет?P/S Правда глядя на Ваше место проживания(бываю там иногда) могу понять,что с работой у вас совсем тяжко Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ramzes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 25 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ramzes ты правильно посмотрел на проживание попробуй найди там работу, да еще и зимой,а базар дело наживное не нравится не покупайа вот камчадал разклад по ценам в магазине дал , красивый такой купил по 110 продал по 600р класс в 6 раз , я понимаю налоги и тд. вот почему селедка Олюторская соленая в три раза дешевле чем у нас.С Алексеем полностью согласен за цену, вы приедьте поймайте засушите, и почем будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ramzes Опубликовано 25 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ramzes ты правильно посмотрел на проживание попробуй найди там работу, да еще и зимой,а базар дело наживное не нравится не покупайа вот камчадал разклад по ценам в магазине дал , красивый такой купил по 110 продал по 600р класс в 6 раз , я понимаю налоги и тд. вот почему селедка Олюторская соленая в три раза дешевле чем у нас.С Алексеем полностью согласен за цену, вы приедьте поймайте засушите, и почем будет?+100 Я просто своё сообщение уже запостил и только потом сообразил,что он из Октябрьского,поэтому и добавил P/S.Понимаю , что живётся(выживается) им там не сладко.И в принципе не вижу ни чего плохого, в том,что люди ловят рыбу с нарушением закона,из за того,что это единственный способ прокормить свою семью. Сам родом из этих мест,и приезжая в посёлки родного района больно видеть во что они превратились за каких то 30-35 лет.Что касается цен на рыбных рынках,то это для меня загадка.Почему выезжая на материк(на море)в отпуск вижу там цены на камчатские море и рыбопродукты,которые зачастую ниже чем у нас? ЗАГАДКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы absidian1 Опубликовано 25 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нет ни какой загадки - жадность тому ответ... Помниться пытался сдать сушенную корюшку года 3 назад на рынок по 400 рублей за 1 кг. (она у них стоила тогда 600) и то таких концертов насмотрелся... Извините господа, что я сделал на эти 400 рублей и что вы на свою "маржу" в 200 рублей? Я вставал в 4:30 утра каждого дня ехал "морозить сопли" до позднего вечера с целью добычи той самой корюшки, которая не всегда хорошо ловится. Тратил деньги на покупку бензина (справочно: АИ-92 на сегодняшний день 25.03.2014 у меня в деревне стоит 125р/литр), не говоря об амортизации снегохода, +еда, время + доставка в город и т.п.... А вы просто поставили ценник в 1,5 раза больше и довольны??? Правильно - есть аренда, оплата труда продавцу и т.д., но не с таким же размахом... Вам трудно продать? Так еб..стественно! С таким то ценником! Сам шарахаюсь от них.. Что самое ценное в рыбе? Пищевая ценность, как и в других продуктах.... А что нам продают? Полумокрую рыбу, чтобы весила больше и чтоб бабла срубить с народа можно было больше... Так под этим предлогом однажды у меня не приняли корюшку.. Видете ли не "мокрая".. Имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kamchadal Опубликовано 25 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ramzes ты правильно посмотрел на проживание попробуй найди там работу, да еще и зимой,а базар дело наживное не нравится не покупайа вот камчадал разклад по ценам в магазине дал , красивый такой купил по 110 продал по 600р класс в 6 раз , я понимаю налоги и тд. вот почему селедка Олюторская соленая в три раза дешевле чем у нас.С Алексеем полностью согласен за цену, вы приедьте поймайте засушите, и почем будет?Да расклад такой у корюшки усушка от 48%, так что про навар в 6 раз забудьте....если кому интересно приезжайте смотрите Купава РЫБА 28км как с города ехать на светофоре слева. Милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 25 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да расклад такой у корюшки усушка от 48%, так что про навар в 6 раз забудьтеЭх...всю малину испортил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 26 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну в три раза тоже нормально а потом у нас и помидоры от700до1000р , это же термальные , все сделано по китайской технологииувеличение цены меньше в три раза считается на камчатке убытком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы skazin Опубликовано 26 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Браконьерство,это не беда Камчатки,а выживание людей,и хоть как то семью обеспечивать.Я поставил на море сетку,поймал рыбку,отнёс и сдал дяде.На лецензионку не сунешься,там только свои или плати 120т.р чтоб буй с сеткой поставить.Я браконьер???ДДень!Если так , то конечно ты не бракуша, а добытчик.Я сам такой был - в Приморье браконьерил, причем орудия лова- острога, сеть и всякая хрень.Сейчас стыдно вспоминать. НО приезжали бырыги с города, а мы меняли икру, рыбу на бензин, крупы и тд.А насчет дяди ,знал я одного "толстого" с совхоза Вашего у которогочастенько чаву покупал.....Забыл его "погоняйло"И еще - как эти крышеватели /менты , инспектора, чекисты и тд/задрали... Может то-же Майдан пора собирать.. с уваж ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.