Администратор Дмитрий Опубликовано 4 сентября, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сегодня был корпаративный выезд на рыбалку на р.Паратунка в р-н слияния с р.Микижа.мой улов составил 2 кижуча и один голец. все было поймано на <тасманский дьявол> расцветка розовая и зелено-розовая. вроде как я взял общим весом и размером, а Витя количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Viktor Zolotuhin Опубликовано 4 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сегодня был корпаративный выезд на рыбалку на р.Паратунка в р-н слияния с р.Микижа.мой улов составил 2 кижуча и один голец. все было поймано на <тасманский дьявол> расцветка розовая и зелено-розовая. вроде как я взял общим весом и размером, а Витя количеством. Так у нас задачи были разные: мне уху домой из гольчика заказали, а тебе Рыба нужна была )Если серьёзно, то меня "морской дьявол" удивил приятно, надо будет тоже попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 4 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так у нас задачи были разные: мне уху домой из гольчика заказали, а тебе Рыба нужна была )Если серьёзно, то меня "морской дьявол" удивил приятно, надо будет тоже попробовать )лежит у меня пара штук без дела 13,5 гр сине-розовая и фиолетово-розовая ... подарить кому штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну если дарить будешь, то я записался :-)вообще приманка хорошая, за день ловли на него выявил несколько способов проводки при которых каждый раз разная игра, не говоря уже, что его можно чуть-чуть подгибать что дает снова своеобразную игру. делал простую проводку, потом проводка типа как на джиг, потом прерывистую и т.д. в общем приманка действительно интересная, кстати на блесны я вообще ничего не поймал да и не клевало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 5 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну если дарить будешь, то я записался :-)вообще приманка хорошая, за день ловли на него выявил несколько способов проводки при которых каждый раз разная игра, не говоря уже, что его можно чуть-чуть подгибать что дает снова своеобразную игру. делал простую проводку, потом проводка типа как на джиг, потом прерывистую и т.д. в общем приманка действительно интересная, кстати на блесны я вообще ничего не поймал да и не клевало...ну раз интересная значит сам спиннинг расчехлю надо же попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения