Постояльцы Danto Опубликовано 5 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня перепадет мойвы, но кроме как пожарить, я даже не представляю что с ней еще делать. Подскажите рецепт приготовления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кепкин Опубликовано 5 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Очень интересует кто и как солит, вялит и маринует. Поделитесь секретами вкусностей из мойвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 5 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 та же история, вчера привезли мешок, незнали что делать, замучались раздавать, чуть чуть себе оставили. жена вот заканчивает приготовление мойвы по какому то <noindex>пряному посолу</noindex>... скоро попробуем, пахнет и выглядит оч. вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 5 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Жена в прошлом году делала, мойва не килька она пожесче и не такая жирная, поесть можно с картошечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кепкин Опубликовано 7 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ..скоро попробуем, пахнет и выглядит оч. вкусноКак на вкус? Собираемся завтра ехать в Октябрьский на чавычу, может и мойвы поймаем, попробую посолить. Ещё хотелось узнать рецепт маринованной мойвы, может кто-нибуть делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 8 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 сделали мы по рецепту, что выше указал.. жена и другие ели и нахваливали, говорят оч вкусно получилось... сам я брезгаю, отказался, но пахнет оч вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы alex_infin (Minfin) Опубликовано 10 сентября, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сделали мы по рецепту, что выше указал.. жена и другие ели и нахваливали, говорят оч вкусно получилось... сам я брезгаю, отказался, но пахнет оч вкусноКапец! Почему никто не коптит на решетке?! Ум отъешь! Сам технологией не владею, ибо нет оборудования. В Красноярске постоянно покупаю, последний раз по 127 руб/кило. ОБАЛДЕННАЯ, жирная мойва, копченая. У нас в пивнуху зашел - ИП Тарануха, мойва вяленая, цена 490руб. Да озвереть!!! Вы местные все, камчатцы, должны знать как ее коптить. Дарю идею производства мойвы! У кого есть коптилка х/к - пробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы alex_infin (Minfin) Опубликовано 10 сентября, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сделали мы по рецепту, что выше указал.. жена и другие ели и нахваливали, говорят оч вкусно получилось... сам я брезгаю, отказался, но пахнет оч вкусноА что там брезговать?! Гораздо лучше кильки пересоленой балтийской. Мойва это та же килька. Как я понимаю килька - это любая мелкая рыбёшка. Сам так солил, вкуснота. Жаль хранится очень недолго. Насолишь тазик с голодных глаз - полтазика потом в отвал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.