Постояльцы kochetov Опубликовано 28 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 жалко что форум не удачно переехал но все жедавайте встретимся и проведем выездное заседание клуба, нужно выбрать место и дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 сентября, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот мне жаль больше всех, даже если дата и время будет определнно.. у меня плохая причина отсутствия.. я НЕВЫЕЗДНОЙ во всяком случае в этом году... Из-за работы не могу себе позволить выехать спокойно даже на близкую р.Авача в выходные.. )=Но на мне свет клином не сошелся, думаю Александр хорошую мысль предлогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 29 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 30 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну дык, уважаемые члены "клуба"...определились, когда и куда? чего то предложений не видно.может на выходные на ДРП? рып полно, медведей мало...или какое другое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 30 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на эти выхи прогноз не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 30 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на эти выхи прогноз не ахти.поеду туда в любом случае. чай, не сахарные мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну дык, уважаемые члены "клуба"...определились, когда и куда? чего то предложений не видно.может на выходные на ДРП? рып полно, медведей мало...или какое другое место?был в прошлое воскресенье после обеда ничего не поймал, местные ребята сказали, что с утра народ веселилсяниже моста на плесе, и голец и кижуч.может быть в воскресенье с утра и съезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 30 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Работаю в ночь на выхах.Попробую может на Зобку.А хотелось хлыстовиков вблизи посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 30 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 был в прошлое воскресенье после обеда ничего не поймал, местные ребята сказали, что с утра народ веселилсяниже моста на плесе, и голец и кижуч.может быть в воскресенье с утра и съезжу.белая королла 891рр, на мне красная или синяя кепка с надписью "Kamchatintour" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как отловили? не удалось подъехать, дела домашние, ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 3 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как отловили? не удалось подъехать, дела домашние, ремонт плохо.в субботу вечером два гольчика(были закушаны под водочку)в воскресенье дружок трех взял, у меня ни одного погода - дождь со снегом, даже градом сыпанулопо реке лист прет, снасть без листа практически не вытаскивали...ловили исключительно на блесны.народ на обманку с тройником (поплавочнеги) тягал одного за другим в течение всего дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.