Администратор Дмитрий Опубликовано 29 сентября, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На Горизонте работает новый рыболовный магазин 'рыболов'. Приятно был удивлен невысокими ценами. Но самое приятное, рядом с домом наконец-то появился рыболовный магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 30 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На Горизонте работает новый рыболовный магазин 'рыболов'. Приятно был удивлен невысокими ценами. Но самое приятное, рядом с домом наконец-то появился рыболовный магазин.горизонт боольшооой.адресок бы, или ориентир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если ехать с горизонта-север на кирпичи, после перекрестка на Звездной следущий поворот налево и сразу направо. там упрешься в магазин, на втором этаже 'рыболов'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 30 сентября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Поворот за ФОКом налево,магазин справа напротив бильярдной.Второй их магаз на 9 км,авангард,где связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы resalt.51@mail.ru Опубликовано 1 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Серёга, странный ты всё-таки тип!Мог бы по данному поводу сообщить, что данный магазин имеет вполне вменяемые цены, никак не "конские2.Так же, к чести хозяев и сотрудников "Рыболова", следует отметить, что там налицо профессионализм - пусть даже пока формирующийся. Трудно сегодня занять нишу в столь специфическом сегменте, как продажа товаров для любительского рыболовства.Мне хотелось бы отметить, в первую очередь, доброжелательность персонала, желание помочь при выборе тех или иных товаров. Это обнадёживает.Полагаю, что нам, рыболовам, от появления подобной фирмы хуже уж никак не стало. Наоборот: естественная конкуренция в данной сфере нам на пользу - станет меньше дилетанства и снобизма, присутствующего в ряде подобных мест.Надо бы людей поддержать.А адрес: проспект Циолковского, 30. Ориентир - игровой (биллиардный) клуб "Аквадор".Н. Москаленко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 1 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Поддерживаю,Филиппыч,поддерживаю.Плохо ,конечно,не будет.Даешь рыбмагаз шаговой доступности.Я просто уточнил проезд до магаза. Сколько их появилось в последние годы.Стало удобнее.Но вот конкуренции цен я не замечаю.Наоборот,не один раз видел как контролируют цены и ассортимент у конкурентов.На самые распростр.бренды разброс цен малый.А Палыч (подвал на 4 км и АЗС)так испортился-был голимый ,но недорогой китай,так сравнял цены с другими или даже перещеголял.Посему покупаю,где у меня скидки,а Алик,редиска,старую мою карту забанил (шучу). Мне кажется,что на пользу магазам пошло бы приобретение некой специализации,фишки при общем ассортименте каком-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Даешь рыбмагаз шаговой доступности.Так для меня он и стал "шаговой доступности" ((=Серега неправда, я отоваривлася на днях в Рыболове, блесны Mepsso кижучевые для примера в Орбите 190р, в Рыболове те же, 170р (с копейками), тоесть конкуренция все же есть. Пусть это "два" рубля, но разница есть, а когда берешь десяток, то глядишь еще и на одиннадцатую набирается (= Так же, тубусы там по довольно доступной цене и неплохого качества вроде, но время и эксплуатация покажет еще. Ну карточку мне тож там выдали.Кстати, оформил рекламку магазину на сайте http://www.kamfishing.ru/link/j-13.htmlА они очень любезно взялись помогать в распространении адреса сайта в заинтересованные масы, собственно такой вариант пиара друг друга я предлогал всем владельцам магазинов, но пока сотрудничать получилось уже с Рыболовом и Клевый согласились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 1 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А я и сказал " разброс цен малый",иду в Клевый или к Максу и по макс.скидке тоже получаю.Как бы помягче,удручает что ль,в нашем морском краю совсем мало специализированных морских снастей.Лодок,катеров за воротами много,неужто спроса нет.Может донка в два крюка и уловистей,но поджиговать куда интересней.За лето шнура в морской размотке нигде не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 1 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 еще бы прайсы магазинов публиковать, а то город приедешь пока все магазины проедешь и еще и не найдешь что надо. во жена ругается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 2 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Во,и давайте в этой темке пожелания,ожидания и,даже,ворчания за магазы.А оне прислушаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 2 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Поддерживаю,Филиппыч,поддерживаю.Плохо ,конечно,не будет.Даешь рыбмагаз шаговой доступности.Я просто уточнил проезд до магаза. Сколько их появилось в последние годы.Стало удобнее.Но вот конкуренции цен я не замечаю.Наоборот,не один раз видел как контролируют цены и ассортимент у конкурентов.На самые распростр.бренды разброс цен малый.А Палыч (подвал на 4 км и АЗС)так испортился-был голимый ,но недорогой китай,так сравнял цены с другими или даже перещеголял.Посему покупаю,где у меня скидки,а Алик,редиска,старую мою карту забанил (шучу). Мне кажется,что на пользу магазам пошло бы приобретение некой специализации,фишки при общем ассортименте каком-тоа Аалик это где? и стоит ли унего покупать?по мне так унаших вообще покупать-только когда припрет- по инету всяко разнообразней и дешевле будет...ну на крайняк в Сервисе-там хоть говно не подсунут как в Орбите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы сандро Опубликовано 2 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да в инете дешевле согласен но время доставки не играет наруку, да и в инете могут подсунуть что угодно :angry: , а если здесь брать то можно пощупать и посмотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 2 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Во-во,пощупать и посмотреть,да информер валют в ступор вводит,растут сцуко.Оставлял покупки в инете на зиму,похоже пролетел.а Алик и есть новый "Рыболов". Сервис,по-моему ,самый дороговатый и карт в нем нет.У меня скидка "мордальная",когда Саша за прилавком.В прошлом годе со спином там прокололся,на втором потяге чава сломала,по-моему из-за плохого качества.Но от этого никто не застрахован.От меня плюс-игрушки для моря есть;в этом году наибольшее разнообразие блюфиков было.Они же,по-моему ,первые их возить начали.Расшириться бы,страшно неудобно в палках копаться,да к витринам подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну на крайняк в Сервисе-там хоть говно не подсунут как в ОрбитеНа счет магазинов и профессионализма продавцов, спорный вопрос... Сам видел человека, которому в Сервисе впарили удочку с тестом 15-40гр для ловли гольца, а блесны дали до 10гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 2 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а с нахом в городе полный пролет ... даже Орбита не выручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 3 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На счет магазинов и профессионализма продавцов, спорный вопрос... Сам видел человека, которому в Сервисе впарили удочку с тестом 15-40гр для ловли гольца, а блесны дали до 10гр.есть категория рыбаловов имеющих отличное от других мнение-у них лайтовые блесны с полукилаграммовой подгрузкой прекрасно работают по всем рыбам на экстрахэви удилках но я не это имел ввиду а то когда тебе продают заведомо некачественный товар под видом супербренда-как например YOSHINO( 9 карбон чисто япония поменяю в случае поломки и тд и тп)я эту ешину долго буду помнить потому как приобрел ее в подарок а оказалось одноразовое говно бо еще у трех корефанов они поломались незафиг зы запятых нет тк кнопку выгрызли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Михаил, ну это уже частный случай, я с йошиной IM 7 с тестом 3-18гр даже чаву на нее вытянул на 6кг. И тягал по протоке более крупную добычу. Возможно просто дело случая... может, действительно брак, утверждать не буду. Ну человек которму в Сервисе "впарили" снасти на гольца, явно про пол пудовые подгрузки, и отводные поводки не слышал.Предлагаю тему с обсуждениями магазинов (всех) вынести в отдельный топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы сандро Опубликовано 3 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дело в том что сами знаете доставка к нам только самолетом и как мы получаем багаж в аэропорту как грузчики кидают вещи и им всеравно что там ты везеш, сами знаете что графит боится низких температур , в этом деле слишком много ньюансов но про йошину слышал много нареканий от рыболовов, у меня двуручник йошино 10 классалично я им доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 4 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня двуручник йошино 10 классалично я им доволен Санек, твоим двуручником хомячков можна вытаскивать на переправе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 29 ноября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сделаю маленькую рекламу Алику- седни купил у него фетр на рыбалку, заместо мохера.Есть тольк т-зеленый и голубой.Еще не пробовал на рыбе.Т-зеленый похож слегка на крашеный зеленкой поролон.Плотненький такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.