Администратор Дмитрий Опубликовано 13 ноября, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В общем, т.к напарника в субботу на сегодня не нашел себе, решил все же ехать сам.Поехал на привычное для меня место, на слияние р.Быстрая и р.Паратунка, приехал часов около 8 на место, подъехал к самому слиянию.Не спеша переоделся, переобулся, выпил чашку горячего кофе, наблюдая как на противоположном берегу мужики удят рыбу. (при мне ни поклевки).Затем взял удочки из машины, и тронулся на свое место (облюбованное еще 4.11), подхожу а там два парня стоят, спросил как у них, ребятам похвастать было нечем. Неспеша разложился, приготовил снасти, и начал рыбачить, с 3го заброса на поплавочную снасть поймал неплохого гольчика .Затем еще пару забросов, пустых. Сменил обманку на бледно-розовую, и попер косить . К 12 часам наловил полный пакет с ручками, 27шт, голец разных калибров, были экземпляры и за 1кг весом. В общем еще до половины второго пополоскал снасти, выловил еще одного среднего гольчика собрался и домой. Ребята что стояли ниже меня, все больше наблюдали за моими успехами, у них то ли обманка не того размера то ли еще что , а может просто не их день сегодня, но несколько штук все же поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 13 ноября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сменил обманку на бледно-розовую, и попер косить .ja, ja, naturlich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения