Постояльцы Антон Опубликовано 16 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 собственно вопрос в название темы.. как доехать на джипе (некоторые тур.фирмы предлагают соответствующие туры и транспорт - вахтовки и джипы). В июне, в период половодья, как туда гипотетически добраться по земле, какое направление (не уж то через Соболево и через все речки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 16 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 да Антон,мимо Соболево,там мосты есть,но дорога дальняя и совсем не факт ,что там предлагают с рыбалкой будет в действительности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Антон, по дороге от Карымая и в сторону Соболево, по газпромовской дороге, если согласование на проезд получишь (это если сам), а туриков возят... не знаю какими правдами или неправдами пропуска пробивают.. Спроси у FishingHolidays у них на р.Облуковина база, но на сколько я слышал цены там пПЦ, ну и путевки у них приобретать придется. Если в ту сторону ехать, я бы на Колпакова или на Коль поехал.. Но на сколько слышал, там дикарем не дадут порыбачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 17 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Коль - заказник лососёвый вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.