Администратор Дмитрий Опубликовано 29 февраля, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Парни, вопрос такой.Хочу прикупить спиннинг для ловли воблерами, моя палка ёшина 3-18гр ну как-то неочень для этих целей подходит..Какой строй брать, длинна оптимальная для меня думаю 2,1-2,4м, тест от 2 до 12-15гр. Интересует палочка с ценником до 3т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Kritik Опубликовано 9 мая, 2012 Интересующийся Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Парни, вопрос такой.Хочу прикупить спиннинг для ловли воблерами, моя палка ёшина 3-18гр ну как-то неочень для этих целей подходит..Какой строй брать, длинна оптимальная для меня думаю 2,1-2,4м, тест от 2 до 12-15гр. Интересует палочка с ценником до 3т.р.Я тебе скажу так; для воблера на наш Камчатский лов возьми 3-15гр длинна не имеет значения. чтоб главным в работе спининга было второе колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 9 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дима ты же нахлыст хотел вот ссылка <noindex>http://www.salmoru.com/shop/market/catalog/642/</noindex> выбирай у меня вот этот <noindex>http://www.salmoru.com/shop/market/catalog...il.php?ID=19150</noindex> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 9 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Александр фильм по воблерам выкладывал. довольно толковый, от Щербаковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 13 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на ftp.kamchatka.ru файлы потерли, новое место <noindex>ftp://ftp.portalpk.ru/Users/kaf127</noindex> бесплатно для безлимита от РТ "безлимитная камчатка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.