Постояльцы Hi-Tech Опубликовано 1 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 существует MS SQL 2005 Express sp1 для СЭД Дело в нем ограничение на базу 4 гб, скоро она переполнится. интересуют варианты решения проблемы тех кто это реально уже делал. В инете читал о способах решения, но как то все противоречиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 1 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 поставь 2005 полный. могу дать пакет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 2 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вариант 2. sql 2014 express поддерживает 10Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Hi-Tech Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) от пакета не откажусь, найти трудно поддержка кончилась недавно. пакет на любую версию встанет? а то у меня совсем древняя стоит 9.00.2047.00 Изменено 2 июня, 2016 пользователем Hi-Tech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 2 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 повышать не пробовал. на чистую встает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Hi-Tech Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 давай попробую, может получится. Я уже 4 разных перебрал ничего пока не подошло, слишком уж древняя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 2 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 подъезжай, запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Hi-Tech Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 эмм, я как бы с Соболево. Как буду в городе напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.