Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 18 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Всем привет! Сбегали вчера с корейцем в море, на воду встали примерно в 08:30(что конечно поздновато уже). Погода была шикарная просто весь день практически штиль (но часов в 11-12 мы встретили форумчанина и он сказал, что колбасило в бухте оч сильно и он даже не смог в тихую проскочить, ), можно было дойти и до опасного и дальше, но мы застопорились на м. Безымянном (где и увидели позже пролетевшего Лоботряса). Почему там, да потому, что давно хотел проверить эхолотом пишет ли он окуня и будет ли клевать? Так вот, пишет и много, но клева особого пока нет всего несколько влетело экземпляров Пишет и чавычу штучную и нерки целую кучу в основном донимал нас бычек и ленок (красный и зеленый) Чуть позже прокаились до спасенки, проверили там одну точку и ушли на поворотный буй, где оторвались в очередной раз по камбале. Палтусят в этот раз там не встретили, но их поймали на рядом стоящих катерах. Камбала шла вся как на подбор, аж поцеловать ее хотелось)) Раненько мы ушли от безымянки, чуть позже туда пришла стая касаток, которые прямо выпрыгиывли из воды переворачиваясь, да плюс и минтайка налетела не плохо (со слов того же форумчанина) Чуть пофоткали на обратном пути Ну и на малой лагерной народу оч много было, ведь праздник проходил и люди отдыхали Сказать, что поймано много не скажешь, но душу очередной раз отвели особенно на камбале. На промысел окуня пойдем чуть позже, когда пройдет нерестовый процесс. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не пойму, сколько не удаляю последние две фотки после слова процесс они не пропадают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 19 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Дома буду, подредактирую. За отчет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 19 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Тоже считаю, что в отчёте не так важны слова, как связывающие их фотографии. Посмотрел - и как бы тоже побывал на месте событий, получил кучу положительных впечатлений! Русланыч, благодарности моей нет предела! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну так и стараюсь специально изложить, чтобы с дивана сниматься не требовалось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 19 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Отлично, молодца. Убери ты этих "рыбок" с экрана. И, эта, как ты чавычей отличал, ась)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 19 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да их там видно... Даже я с дивана четырёх различил: две впереди, одна посерёдке и одна замыкающая - те, что покрупнее!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 19 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Во, во. Выставил, тут, на Эхе Подвоха глубину целей (рыб). Кишит, иттить. Судя по горизонту- лосось. Но, не клюет. Хорошо, добрые люди- браки подсказали- залив забит мойвой, вот и рисует))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 9 часов назад, sergei957 сказал: Отлично, молодца. Убери ты этих "рыбок" с экрана. И, эта, как ты чавычей отличал, ась)). Чава штучная пишет на 4-5 метров, да и эхо у меня пишет какая рыба идет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 20 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Фуруновцы заплакали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы oroks Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В 19.06.2016 в 20:45, indj сказал: Тоже считаю, что в отчёте не так важны слова, как связывающие их фотографии. Посмотрел - и как бы тоже побывал на месте событий, получил кучу положительных впечатлений! Русланыч Лучше б подорвал свой зад от дивана, от пива с водкой и иными извращениями и вышел с нормальными пацанами на камбалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Господа! может вы обмен любезностями в личную беседу перенесете? а то люди подумают что тут хамы тусуются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Горыныч прикольный отчёт написал про нашу рыбалку Давно я не был на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения