Постояльцы Nat654 Опубликовано 19 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Скрытый текст Тест нового форума Право на руль Вот и до столицы дошло В Москве началась облава на переоборудованные автомобили Как уже ранее писал «Авто Mail.Ru», впервые об усилении контроля за переделанными машинами заговорили на прошлой неделе. Теперь же соответствующие рейды ГИБДД начались и в столице. Как сообщает телеканал «Москва 24», под пристальным вниманием инспекторов оказались и «Газели» с газовыми баллонами, и спорткары с обклейкой, и грузовики с холодильной камерой. Однако больше всего в ГИБДД уделяют внимание доработанным внедорожникам — машинам со шноркелями, лебедками и усиленными бамперами. Согласно ПДД, все изменения в автомобиле должны быть прописаны в свидетельстве о регистрации транспортного средства. В противном случае водителей ждет штраф 500 рублей и предписание устранить нарушение. Как рассказал корреспонденту «Авто Mail.Ru» адвокат общественного движения «Свобода Выбора» Сергей Радько, даже если доработанный автомобиль прошел техосмотр, а у водителя есть страховка, он все равно нарушает ПДД. Впрочем, шанс защитить себя от действий сотрудника ГИБДД есть. "Тут вопрос больше в том, каким способом инспектор определит - доработан автомобиль или нет? Для этого ему нужно установить исходную конструкцию авто в обязательном порядке. К примеру, проблемы в подобных рейдах могут возникнуть у владельцев праворульных джипов. И защитить себя владелец, безусловно, может. Если инспектор составляет протокол и не верит вам на слово, вы сможете после обжаловать его, приложив, к примеру, справку из сервиса, в которой исходная конструкция автомобиля как раз указана, - говорит автоюрист, адвокат общественного движения «Свобода выбора» Сергей Радько. https://auto.mail.ru/article/61070-v_moskve_nachalas_.. Проверка шрифта подстрочный надстрочный шрифт шрифтище Вопрос на засыпку: Как долго по времени после публикации я могу изменить свой текст? Надо сходить в галерею Изменено 19 июня, 2016 пользователем Nat654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Nat654 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Nat654 сказал: Показать содержимое Тест нового форума На всё про всё 30 минут! Изменено 20 июня, 2016 пользователем Nat654 Нужна сноровка и тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В смысле 30 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 20 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Дима,а зачем обновление закрыл?Думал на возникающие вопросы ответы в этой теме искать люди будут..... Спрошу здесь.Справа появилась колонка с последними сообщениями.Она теперь постоянно будет?Как-то в настройках убрать ее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Alex- Опубликовано 20 июня, 2016 Интересующийся Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я тоже здесь отпишусь. Не могу зайти под старой учеткой, показывает ошибку "Этот пользователь не ожидает подтверждения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 20 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А у меня вся правая сторона страницы (где создать, значки личных сообщений, не прочитанное,отметить сайт прочитанным...) на квадратном мониторе отсутствует. А сообщения- в самом низу страницы. И по горизонтали- форум, администрация, пользователи...главная и ....потоковая лента отсутствуют. Это все когда через мобильный модем. Как настраивать х.з. Через широкоугольный монитор и выделенку ростелекома- как в кинотеатре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Fedya сказал: Дима,а зачем обновление закрыл?Думал на возникающие вопросы ответы в этой теме искать люди будут..... Спрошу здесь.Справа появилась колонка с последними сообщениями.Она теперь постоянно будет?Как-то в настройках убрать ее можно? Только админ может добавить или убрать. Просили, я вывел... я честно сказать начинаю нервничать уже, то надо то не надо. Пользуйтесь тем что есть. Настрою систему Вопрос/ответ. там будут ответы на часто задаваемые вопросы. Писать одно и тоже в куче тем, нет ни сил ни времени. Олег, у тебя какое разрешение экрана? сделай принтскрин и сбрось мне пожалуйста на почту картинку форума. kamfishing(сабака)gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 20 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Дим,прекрасно тебя понимаю.Куча проблем с этим обновлением,еще и мы достаем своими вопросами-пожеланиями. Мое субъективное мнение-не вижу смысла в колонке сообщений справа.Темы,в которых есть непрочитанные сообщения видно сразу,выделены жирным.Зашел,прочитал.Высказал свое мнение,камнями не кидать,санкций не применять))))) Друзья-то появятся в профиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вы че **** издеваетесь?! Проведите голосование или опрос, потом мне только скажете, надо или нет. Все. хотелки держим при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Друзей не будет, будут подписчики. лазить искать где это переименовать нет времени и сил. и вообще смотрите мой пост выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Есть возможность вывести: Последние сообщения. Последние темы, Чатик на 5 персон. Похожие публикации Изменения статусов пользователей Лучшие авторы Сейчас в сети Сей час на странице Товары из интернет магазина (есть встроеный магазин) Запрос к тур операторам. Попрошайка денег (типа пожертвований на форум). и еще куча всего. выводить мне ровно ДВА клика. Но вы сами пожалуйста определитесь, что вывести. Я вообще планирую вывести в скором времени расписание приливов. Пока для П-Камчатского. Дальше посмотрим, щас ищу достоверный источник для Октябрьского. Чтоб в зимний период в два клика вывел расписание приливов на главную страницу и всем было видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 20 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Появились пропавшие отчеты.Ура Админу!!! Вот только своего не нашелПервый раз в жизни сфотографировал еду,для форума специально,а его нетути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 20 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 8 минут назад, Дмитрий сказал: Да ладно,было сложно,но я пережил и смирился с потерей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Nat654 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 19 часов назад, Дмитрий сказал: В смысле 30 минут? Я, так понимаю, что только за 30 последующих минут я могу исправить, дополнить, убрать своё сообщение . Потом надпись "изменить" исчезает. А у меня "мои мысли - мои скакуны" - скачут и скачут вперёд ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.