Постояльцы VИКtОR Опубликовано 20 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Куда делись отчёты проВ Озеро на ТЭЦ - 2В Подскажите пожалуйста!В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Как только Вы достигните 10 сообщений, все Вам станет явным. Мера по принуждению к мирному общению. Читаем тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы VИКtОR Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Понято!В Ещё двеВ ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 НУ так делать не честно, и это по правилам форума называется флудом. В виде исключения, закрыл глаза на это безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы VИКtОR Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо большое я просто в ТЭЦ писал всё теперь заработалоВ Ещё раз спасибо!В В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы VИКtОR Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А как удалить эту тему из общалки? чтобы не засорять сайт!В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У компа буду, удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Юджин Опубликовано 20 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И у Виктора минус четыре сообщения будет, опять до десятки не дотянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 они не отминусуются, я просто тему в Корзину кину. Просто будем за вами наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Shownpol Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 от что ты будешь делать, последнюю радость на работе отобрали, так хоть почитать порадоваться за народ можно было который на рыбалку ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сам ищу, найти не могу, найдешь скажешь Короче справа кнопка Нравится, нажав, в репу +1, нажмешь не нравится -1. А просто минусануть не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.