Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 26 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Дима привет. На сколько помню, моих сообщений было чуть более 400( за все время с момента регистрации) и уж точно их было меньше чем спасибок, а сейчас публикаций пишет 880, думаю они просто задвоились. Это конечно не влияет ни на что, но обратить внимание стоит. Цитата Ссылка на комментарий
0 Администратор Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Привет! Нет, не задвоились. Смотрел отчет системы по пересчету сообщений и + в репутации, все верно, совпадает с записями в базе данных форума. Пересчет сам форум раз в неделю делает. А спасибок сам знаешь, за одно сообщение можно и 100 и 1000 получить. Форум считает публикации. То есть сообщения, комментарии к фото, фото, видео добавленные пользователями. Цитата Ссылка на комментарий
0 Постояльцы Nat654 Опубликовано 26 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) А мне показалось, что Форум фото все мои пересчитал и к моим сообщениям добавил. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Nat654 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Ruslanыч
Дима привет.
На сколько помню, моих сообщений было чуть более 400( за все время с момента регистрации) и уж точно их было меньше чем
спасибок, а сейчас публикаций пишет 880, думаю они просто задвоились. Это конечно не влияет ни на что, но обратить внимание стоит.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.