Постояльцы Популярный пост Tuch56 Опубликовано 30 июня, 2016 Постояльцы Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 30.06.16 Были с другом на Печке. Горбуша есть (и не только)! В 5 с копейками встали на воду, заякорились напротив бочки и через 10 минут сошла первая горбуша у лодки, мы оживились. Ещё чрез 10 минут первая была в лодке, мы обрадовались, через пару минут вторая в лодке, мы поняли что без рыбы не уедем! Поймали третью и как-то всё затихло, мы решили сходить ниже, дошли до впадения р. Красная периодически останавливаясь для ловли, но рып поймано не было да и поклёвок тоже. Вернулись на прежнее место и поймали ещё трёх горбуш. Ну думаем сезон открыли, да и жара начинается, пора домой. Решили по крайнему разочку закинуть и свернуться, корефан забрасывает со словами "А это на чавычу", и БАХ ЧУДО, спин (Максимус "Рабочая лошадка") в дугу катушка(Шимано 2500 не дорогая, намотан шнур) визжит, у нас начинается паника (первая чавыча за всю жизнь у обоих), смотрю, а рыба-то посильнее нас, говорю корефану "Давай не мы её таскать будем, а она нас, сейчас снимемся с якоря и пусть возит", так и сделал, и мы пошли по воде с движителем в одну чавычёвую силу, когда первый раз подвели к лодке и увидели РЫБУ, охренели, первый раз лосося таких размеров видим, да и воды ещё и эмоции делают своё дело, чуток уморили её кореш говорит "сачком цепляй её", ну и конечно же он сразу сломался и утонул, я решил руками брать её, первая попытка оказалась не удачной она увидела меня и испугалась наверное, но со второй попытки я точно попал обоими руками под жабры, ну думаю - нет УВЕРЕН, теперь ты убежишь только со мной, как только она оказалась в лодке я её сразу нокаутировал. Сидим с корешом все в рыбей крови, но зато СЧАСТЛИВЫЕ! Все это сопровождалось благим матом конечно же, за что просим извинения у присутствовавших там рыбаков. За всё время рыбалки ни один доночник, которых мы видели, рып не поймал. Море положительных эмоций получили, до 11 уже сматывали лодку и упаковывались домой, вся рыба была поймана на тасманов средних размеров, розовых и розово-фиолетовых, кстати Чава (10ти килограммовая оказалась) взяла на розового! Всем удачи на водоёмах! Изменено 19 июня, 2017 пользователем Tuch56 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 30 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Молодчаги! Кайф неописуемый, жалко дожжжьь на выходные, а то прям желание появилось опять сгонять на Авачу, смотрю обрыбилось народу чавкой уже несколько человек. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Ruslanыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tuch56 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 6 минут назад, Ruslanыч сказал: Молодчаги! Кайф неописуемый, жалко дожжжьь на выходные, а то прям желание появилось опять сгонять на Авачу, смотрю обрыбилось народу чашкой уже несколько человек. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 30 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Живописно описал, пока читал у самого руки затряслись Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Умудрёный Опубликовано 30 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Convey Опубликовано 30 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Рыбка в зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 1 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 очень эмоционально, молодцы... вот поэтому рыбалка на королевского лосося и в почетете, никакая другая рыба в реке столько эмоций не даст;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы lumix Опубликовано 1 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Сильно! Поздравляю с почином:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся слон120 Опубликовано 1 июля, 2016 Интересующийся Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Tuch56 красава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 1 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Первая чава,на десяточку,еще и дЭвочка!!!!!Молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Восток Опубликовано 4 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня разговаривал со знакомым, говорит уже второй день ходят порыбачить со стороны Вилючинска, наблюдают хороший ход горбуши в реку, а как обстановка на кордоне интересно, дошла туда или нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ratibor Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Как сам на рыбалке побывал красава!В 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tuch56 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 04.07.2016 в 21:39, Восток сказал: Сегодня разговаривал со знакомым, говорит уже второй день ходят порыбачить со стороны Вилючинска, наблюдают хороший ход горбуши в реку, а как обстановка на кордоне интересно, дошла туда или нет? Не знаю давно из-за работы не был на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения